BungeeCord startet aus unbekannten Gründen nicht

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Thomas, 24. März 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Thomas
    Offline

    Thomas

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    644
    Hi Community,

    Ich hab heute versucht, auf unseren 2. Rootserver auch BungeeCord zu starten. Dabei kams zu diesem Problem:

    Code (Text):
    1.     minecraft@minecraft:~/bungee$ java -jar BungeeCord.jar
    2.     18:46:31 [INFO] Enabled BungeeCord version git-BungeeCord-Proxy-1.4.7-SNAPSHOT-"a0989a8"-224
    3.     Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException
    4.             at com.google.common.base.Preconditions.checkArgument(Preconditions.java:76)
    5.             at net.md_5.bungee.config.Configuration.load(Configuration.java:89)
    6.             at net.md_5.bungee.BungeeCord.start(BungeeCord.java:157)
    7.             at net.md_5.bungee.BungeeCord.main(BungeeCord.java:129)
    8.  
    Ich hab es ebenfalls mit

    Code (Text):
    1. java -Xms192k -Xmx1G -jar BungeeCord.jar
    versucht. Vergeblich.

    BungeeCord-Build: 224
    Serverversion: 1.5 (#2668)
    Java: Java 7 Update 17

    Das kuriose ist, dass es auf dem anderen Rootserver funktioniert ist. Selbes BukkitBuild, BungeeCordbuild und selbe JavaVersion. (Einziger Unterschied zwischen den Systemen ist der neuere Prozessor beim Problemserver (Intel I5-2500 vs. Intel I5-3550).) Langsam bin ich echt überfragt. Und viele andere auch.

    Hat jemand irgendwelche Ideen?

    MfG
    adthomas

    - - - Aktualisiert - - -

    Okay, die Lösung ist kurios: Es muss ein Server in der Config geben, der Lobby heißt. Weiß der Teufel warum. :)

    Kann geschlossen werden.
     
    #1
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.