[BungeeCord] Will Hauptserver wo alle sind gleichzeitig als Lobbyserver benutzen

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Freebuilding, 9. Juli 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Freebuilding
    Offline

    Freebuilding

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Hallo ich möchte gerne mit BungeeCord meinen Hauptserver :25565 benutzen um von dort aus mit /server GunGame1 auf den GunGame Serber S1 zu kommen. Ich möchte das nebenbei noch mit Bukkit/Spigot laufen lassen, geht das? Weiß wer wie?

    Freue mich über jede Antwort!


    LG GRB aka. Freebuilding
     
    #1
  2. Freebuilding
    Offline

    Freebuilding

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Komm damit nicht klar :/

    Ich verstehe das nicht.

    Ich weiß, wie ich einen eigenständigen BungeeCord einrichte, aber wie mache ich das nach meiner Frage?
     
    #2
  3. ChunkNorris
    Online

    ChunkNorris

    Du richtest einfach nen Bungee ein und fügst in der Config deine Server hinzu. Was ist jetzt das Problem?
     
    #3
  4. Freebuilding
    Offline

    Freebuilding

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Und wie geht das?

    Und wie geht das? Ich habe einen Root Server Linux, wie richte ich den dort genau an?
    Ich habe keine Zugriff auf die Hauptconsole von dem Server ich weiß nur, dass alle Ports geöffnet sind von Minecraft.
    (Der Server wird mir gesponsort)


    LG
     
    #4
  5. Hecke29
    Online

    Hecke29

    Scheinbar ja nicht.
    Hier findest du unter "Config" eine entsprechende Anleitung. Die weiteren Server sind auch in der Form hinzuzufügen.
     
    #5
  6. Freebuilding
    Offline

    Freebuilding

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Ich habe keine Console

    Ich hab ja keine Console.
     
    #6
  7. Chrisliebaer
    Online

    Chrisliebaer

    Wenn du keinen Zugriff auf die Konsole hast, geht es nicht.
     
    #7
  8. Freebuilding
    Offline

    Freebuilding

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    44
    Okay

    Okay, dann mache ich das mit dem jenigen der Zugriff auf die Console hat.

    Danke für alle Hilfe, kann geclosed werden!
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.