1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

ButtonCommands

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Stim, 17. März 2013.

  1. Stim
    Offline

    Stim

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    103
    Hallo!

    Ich habe mir ButtonCommands auf dem Server installiert, das PlugIn wird erkannnt.

    Wenn ich jetzt ein Schild über den Knopf aufstelle mit Tag darunter /time day wird auch alles erkannt. Drücke ich auf den Knopf, funktioniert auch alles aber nur bei mir, Bewohner können den Knopf nicht drücken bzw. es passiert nichts.

    Ich habe auch schon in den permissions als versuch buttoncommand.* gegeben, bei den Bewohnern klappt es trotzdem nicht. mach ich etwas falsch??
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. games6471
    Online

    games6471

    Ist es als Spieler-Command eingestellt oder wird es von der Konsole ausgeführt? (Bei Spielern musst du diesen auch den Permissions geben.)
     
    #2
  4. Stim
    Offline

    Stim

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    103
    Wie meinst du das?


    Also die Spieler/Bewohner haben nicht die Permissions für /time day ich möchte das dies nur über den Knopf möglich ist.
     
    #3
  5. games6471
    Online

    games6471

    Dann muss der Command bei Knopfdruck per Konsole ausgeführt werden.

    Wie hast du es den eingestellt erklär mal.
     
    #4
  6. Stim
    Offline

    Stim

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    103
    Ich habe mir das PlugIn ButtonCommands geladen und installiert.

    Habe einen Knopf und ein Schild mit der Aufschrift

    Tag
    /time day

    aufgestellt, wenn ich drauf klicke funktioniert es.
     
    #5
  7. games6471
    Online

    games6471

    Sie benötigen die Permission:

    buttoncommands.*

    Du hast das s vergessen.
     
    #6
  8. Stim
    Offline

    Stim

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    103
    buttoncommands.* ist vergeben, hatte es eben ohne s geschrieben aber in der permissions.yml ist es so geschrieben.
     
    #7
  9. games6471
    Online

    games6471

    Ok,

    probier mal das ein Konsolen Command ausgeführt wird anstatt einem Spieler Command.

    Code (Text):
    1. Console Commands
    2.  
    3. Executes a command from the console.
    4.  
    5. Same as a normal command sign, but starts with "/console" or "/c" and then the command. Note: Info about the command white-list below.
     
    #8
  10. Stim
    Offline

    Stim

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    103
    Hat geklappt!!

    vielen Dank für deine Hilfe!
     
    #9
  11. games6471
    Online

    games6471

    Man hilft, wo man kann. ;)
     
    #10