Chest Shop Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von BrabusHH, 8. Februar 2013.

  1. BrabusHH
    Offline

    BrabusHH

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    26
    Minecraft:
    BrabusHH
    Hallo,

    Ich bin gerade dabei einen AdminShop ( ChestShop ) Einzurichten, und habe es nun bei Fertigen Shops schon Gemerkt das wenn ich 64 Diamant Äxte Reinmach, das die Irgendwann alles sind !! ( Logisch )
    Nur ich habe keine Lust alle Slots immer per Hand Aufzufüllen, dann ist es ja eine Tagesaufgabe.

    Gibt es die Möglichkeit das ich zb 1 Stack Diamant Äxte in die Kiste Packe und die Unedlich Bleibt das ich das nicht mehr Nachfüllen brauche ?

    Um Lösung meines Problems wäre ich sehr Dankbar !
     
    #1
  2. Unity85
    Offline

    Unity85

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    hmm

    schreibe einfach in die erste Zeile des Schildes Adminshop..

    und lass die Kiste weg...
     
    #2
  3. BrabusHH
    Offline

    BrabusHH

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    26
    Minecraft:
    BrabusHH
    Verkaufen koennen sie dann auch noch oder ?

    ** edit **
    Habe ich gemacht dann kommt das:
    dann sagt er mir er findet keine Kiste....
     
    #3
  4. Unity85
    Offline

    Unity85

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Sofern du beide Optionen auf dem Schild hast ja...

    wie folgt:

    Adminshop
    Anzahl
    B PREIS : PREIS S
    ITEM_ID


    Dann poste doch mal deine Config aus dem Chestshop
     
    #4
  5. BrabusHH
    Offline

    BrabusHH

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    26
    Minecraft:
    BrabusHH
    Ich habe es nochmal Probiert !
    Und so Gemacht wie du Geschrieben hast,

    Dann sagt er mir auf Englisch das er keine Truhe Findet !
     
    #5
  6. Unity85
    Offline

    Unity85

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Dann hast du vermutlich Adminshop falsch geschrieben...
    In deiner Config steht der genaue Name wie der Adminshop zu schreiben ist, dies brauchst du eigtl. nur abtippen auf dem Schild

    Hast du gegebenenfalls TS?
     
    #6
  7. BrabusHH
    Offline

    BrabusHH

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    26
    Minecraft:
    BrabusHH
    Ja habe ich muss aber noch kurz mit Hund Raus !

    Ich schreibe es immer so:

    Adminshop
    1
    800:750
    264

    Und dann kommt immer die Meldung
    Das keine Truhe da ist !
     
    #7
  8. Unity85
    Offline

    Unity85

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Wie gesagt, schau mal in deine Config. Dort steht wie der Adminshop geschrieben werden muss.
    Ohne deine Config kann ich leider auch nicht nachvollziehen was dort wirklich steht.

    Wenn der Adminshop richtig erstellt ist, fragt er nicht nach einer Kiste, denn dieser funktioniert allein über das Schild.

    Such mal nach dieser Zeile:

    ADMIN_SHOP_NAME: "Admin Shop"
    #First line of your Admin Shop's sign should look like this

    Bei uns ist er z.B. getrennt geschrieben.

    Also muss es auch so bei uns auf den Schildern stehen: Admin Shop

    Andernfalls erkennt er Adminshop als Spieler und Spieler benötigen eine Kiste.
     
    #8
  9. BrabusHH
    Offline

    BrabusHH

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    26
    Minecraft:
    BrabusHH
    Hab ich gerade gesehen das der anderen Owner den ShopName Umgeschrieben hat.
    Jetzt geht es...


    Trotzdem danke für deine Hilfe..
     
    #9