Citizens 2.0 und Questen

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Rechtes, 18. Januar 2013.

  1. Rechtes
    Offline

    Rechtes

    Registriert seit:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    28
    Minecraft:
    Bloodsbro,Rechtes
    Hey ich bin momentan einen Server am Aufbauen,
    mit den Themen PvP und RPG.

    Nur ich habe da ein Problem mein Citizens 2.0 funktioniert nicht ganz.

    Problem 1. Der Befehl /Npc id funktioniert nicht.
    Problem 2. Die builds von Blacksmith trader und Denizen funktionieren nicht.
    (ich habe mir schon einige builds und snapshots heruntergeladen)
    Problem 3. Früher war es so das du bei 1.4.5 die Citizens,
    mit der vers. 1.4.2 glaube ich Togglen konntest.
    Jetzt bei 2.0 ist es so dass man Plugins wie Minequest hinzufügen kann.
    Angeblich soll es funktionieren aber es klappt nicht und ich verstehe nicht warum.
    Problem 4. /Npc color (&e,i..etc) funktioniert nicht.

    Also im großen und ganzen brauche ich,
    das Questen und die Npc nur es funktioniert nicht :(

    Kann mir bitte jemand dabei helfen der Ahnung über Citizens hat ? :/

    Danke im vorraus :)
     
    #1
  2. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Kristallkugel ist kaputt... Wie wärs mit ner Fehlermeldung? Oder "ignoriert" er die Plugins einfach
     
    #2
  3. Rechtes
    Offline

    Rechtes

    Registriert seit:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    28
    Minecraft:
    Bloodsbro,Rechtes
    Ja zum Teil

    Er ignoriert die Befehle entweder ich mache was falsch,
    oder das Plugin ich weiß es nicht..

    Aber ich verstehe nicht warum zum beispiel color oder id nicht funktioniert.
    Oder der Sentry nicht die leute in seiner Rage angreift,
    sondern nur die Attacker. ._.
     
    #3
  4. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Dann mach mal /pl und schau mal nach, ob er die Plugins überhaupt findet.
     
    #4
  5. Rechtes
    Offline

    Rechtes

    Registriert seit:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    28
    Minecraft:
    Bloodsbro,Rechtes
    Ja die Config und alles ist geladen.
    Ordner sind alle an ihrer Stelle.
     
    #5