Citizens Quest Einfügen ???

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Vakarian, 29. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    Hallo,

    Ich habe das So Ein Problem
    habe ein quest mit QuestWriter for Citizens Gemacht hat auch alles super geklappt doch wo füge ich das quest jetzt ein ich benutze die neuste version von citizens

    hier ist mal das quest



    Haus:
    texts:
    description: "Hallo, Baue Bitte Im Test Gebiet Welches du mit /warp test Erreichst Ein Haus Mit Dach das Aus 200 Bloecken Besteht benutze aber bitte zum baun bearbeitetes Holz als bretter wenn du das Geschaft hast Melde ich Mich Wieder Bei dir"
    completion: "So Das Hat du Gut Gemacht Ich Schalte dich Jetzt Frei und schicke dich Zur Erde"
    acceptance: "Denk Bitte Dran Das Haus Muss Aus 200 Bloecken Bestehen das aus Brettern Gabaut ist"
    repeats: 0
    objectives:
    '0':
    '0':
    type: build
    materialid: 5
    amount: 200
    optional: False
    finishhere: True
    message: "Fertig"
    rewards:
    '0':
    type: command
    command: /pex user <player> group set Builder
    '1':
    type: command
    command: /warp aaabbbccc
     
    #1
  2. Darthluke
    Offline

    Darthluke

    Registriert seit:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    66
    Das als quests.yml Datei speichern und bei plugins/Citizens/ einfügen.
     
    #2
  3. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    ok habe ich gemacht
    jetzt noch ein probelm der npc soll den user den freischalten so daran scheitert es ich habe keine permissens kan ich den npc die irgend wie geben ich verwende permissensEx
     
    #3
  4. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    Vielen dank

    geht auch alles super jetzt bis auf eins der npc schaltet keine user frei da kommt du hast keine rechte wie kann ich den npc permissens geben ich verwende permissensEx
     
    #4
  5. Grame
    Offline

    Grame

    Registriert seit:
    5. August 2012
    Beiträge:
    2
    Du hast bei Rewards:
    type: command
    Ich weiß nicht ob dass so funktioniert. Auf meinem Server hab ich auch Quest mit denen man Ränge aufsteigt, aber als Reward:
    type: rank
    rank: Member
    Bei mir funktioniert es. Aber ich nutze Groupmanager und weiß nicht ob das bei PermissensEx anders funktioniert.
    Stell beim QuestWriter anstatt Command Rank ein.

    mfg
    Grame
     
    #5
  6. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    Ja wie Grame schon schreibt kannst du entweder ein Rang geben und wenn das nicht geht nimmst du alternativ den Command dafür.

    würde dann so aussehen:

    /pex user <player> group set [gruppenname]

    <player> ist hier eine Variable von Citizens die dann duch den Spielernamen ersetzt wird
    [group] ist die Gruppe in die der Spieler kommen soll (musst du noch durch den richtigen Gruppennamen erstzten)

    LG Kolola
     
    #6
  7. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    danke das wuste ich schon

    ich weiß was mein probelm ist
    mein pex läst sich von keinen mehr bedinen und die player tut es auch nicht mehr in die gruppen switchen

    ich habe als admin keine rechte mehr über dises plugin
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.