COD-Warfare: Waffen schiessen nicht ...

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von motte_55, 6. Juli 2015.

  1. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Hallo,

    Ich hab folgendes problem:

    Meine Waffen bei dem Plugin (COD-Warfare) funzen nicht.
    Ich hab alles gemacht wies dort steht.
    *Denk ich mal*
    Oder braucht man dazu noch ein Waffen plugin? Wie SwornGuns oder Crackshot?
    Ich würde mich über hilfe sehr freuen MFG motte_55

    Über den Server:

    5 GB Ram
    2015 Slots
    Bukkit 1.8
     
    #1
  2. KootekPL112
    Offline

    KootekPL112

    Registriert seit:
    9. Februar 2015
    Beiträge:
    20
    Hallo motte_55,
    SwornGuns würde ich dir empfehlen
     
    #2
  3. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Ja aber wie bekomm ich die waffen von SwornGuns dann in das Plugin?
     
    #3
  4. KootekPL112
    Offline

    KootekPL112

    Registriert seit:
    9. Februar 2015
    Beiträge:
    20
    Die sind schon drauf du brauchst ein Texture-Pack dann sieht man die Waffen angezeigt .
    bei dir sollte eig. ein Menü im Inventar sein.
     
    #4
  5. motte_55
    Offline

    motte_55

    Registriert seit:
    1. Februar 2015
    Beiträge:
    174
    Minecraft:
    motte_55
    Nope Swornguns schickt die waffen net ins COD plugin
     
    #5