1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

CommandBlocks funktioniern nur teilweise!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von miner Müller, 25. September 2016.


  1. miner Müller
    Offline

    miner Müller

    Registriert seit:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    Minecraft-Version: Spigot 1.10

    Arbeitsspeicher/RAM: 1024 MB

    Problembeschreibung: CommandBlocks Funktionieren nur teilweise

    installierte Plugins: BedwarsReloaded, iConomy, MultiverseCore, Multiverse-SignPortals, OldCombatmechanics, RodFix, SignShop, Vault, Worldedit, Worldguard




    Hallo,



    ich habe ein Problem mit den CommandBlocks auf meinem 1.10 Spigot
    Server. Und zwar: Allgemein funktionieren die CommandBlocks, ich kann
    zum Beispiel mich damit irgendwo hin teleportieren, allerdings wenn ich
    die neuen funktionen "Immer Aktiv" oder "Verketten" benutze funktioniert
    das nur bei simplen commands wie "/say hi" usw., aber sobald diese
    etwas komplexer werden, wie in meinem Fall "/spreadplayers 1 1 1 2 false
    @e[tag=ChunkLoader]" ist dieser nicht immer Aktiv obwohl ich ihn auf
    "immer Aktiv" gesetzt habe!



    Ich bitte um eine schnell Auskunft!



    Mit freundlichen Grüßen



    Carlo E.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2016
  2. Werbung
    Online

    Werbung