creeper !

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Arkonon123, 1. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Arkonon123
    Offline

    Arkonon123

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    wie ist der command das wenn der creeper platzt nichts putt geht ?
     
    #1
  2. Da gibts keinen Command, das kann man mit EssentialsProtect in der Essentials Config ausstellen oder bei Worldguard in der entsprechenden Config.

    (Und da du höchstwarscheinlich der bist für den ich dich halte wirst du sehr warscheinlich wieder gesperrt werden, denn auffälliger gehts nicht)
     
    #2
  3. Arkonon123
    Offline

    Arkonon123

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    was??

    was ??
     
    #3
  4. #4
  5. MineFlex
    Offline

    MineFlex

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    97
    Was denkt ihr denn wer das ist?
     
    #5
  6. #6
  7. DarkSweetPoison
    Offline

    DarkSweetPoison

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    344
    Gesperrt und schon fast der gleiche Post, ich würde dir Google empfehlen....
     
    #7
  8. Er hätte sich ja weginstens nen anderen Namen geben sollen das ist schon extrem auffällig :D
     
    #8
  9. Arkonon123
    Offline

    Arkonon123

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    sry
     
    #9
  10. -Closed.
    --Tschüssikowski! - Banned.
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.