Du kennst dich gut mit SimpleRegionMarket aus?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von PROgramm, 30. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PROgramm
    Offline

    PROgramm

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    41
    Hey,

    du kennst dich gut mit SimpleRegionMarket aus und würdest mir
    helfen?

    Dann melde dich doch bitte mal bei mir, denn ich komm mit diesem
    Plugin überhaupt nicht klar... -.-'

    Was optimal wäre, wenn du TeamSpeak hättest.

    Falls dies auf dich zutrifft, schreib bitte unter diesen Post, oder eine PN, dann
    werd' ich dir meine TS-IP geben, und wir können reden...


    Wäre nett, wenn sich jemand findet, der mit hilft ;)


    PROgramm
     
    #1
  2. Steins;Gate
    Offline

    Steins;Gate

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    140
    Ort:
    Nord-Rhein Westfalen
    #2
  3. PROgramm
    Offline

    PROgramm

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    41
    Guck dir das Video mal an, wenn er in seinem Webinterface von Nitrado ist...

    Bei mir bilden sich diese Configs nicht alle oO.
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    steht irgendwas in der Serverlog?
     
    #4
  5. PROgramm
    Offline

    PROgramm

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    41
    Weiß nicht, obs daran liegt...


    12:20:38 [SCHWERWIEGEND] iConomy6 - If you are using Flatfile storage be aware that iCo6 has a CRITICAL bug which can wipe ALL iconomy data.
    >
    12:20:38 [SCHWERWIEGEND] if you're using Votifier, or any other plugin which handles economy data in a threaded manner your server is at risk!
    >
    12:20:38 [SCHWERWIEGEND] it is highly suggested to use SQL with iCo6 or to use an alternative economy plugin!



    Noch etwas:


    12:20:45 [INFO] [SimpleRegionMarket] Enabling SimpleRegionMarket v2.0.3-beta
    >
    12:20:45 [INFO] [SimpleRegionMarket] No templates found - Creating standard templates
    >
    12:20:45 [INFO] [SimpleRegionMarket] Loaded 3 template(s), 0 world(s) and 0 region(s).
    >
    12:20:45 [INFO] [SimpleRegionMarket] The check took 0ms


    Mehr kam nicht...

    Mfg
     
    #5
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Ich seh nur, dass Iconomy nen Problem hat, bei SRM ist alles ok.
     
    #6
  7. Steins;Gate
    Offline

    Steins;Gate

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    140
    Ort:
    Nord-Rhein Westfalen
    Iconomy und SRM hängen aber zusammen...
    Welche dateien bilden sich denn bei dir?
     
    #7
  8. PROgramm
    Offline

    PROgramm

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    41
    Also im Ordner SimpleRegionMarket ist:

    Eine Config.yml

    Eine en.yml

    und eine

    templates.yml

    Mehr nicht
     
    #8
  9. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Hast Du Vault?
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.