Dynmap Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von ReefCityCraft, 12. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ReefCityCraft
    Offline

    ReefCityCraft

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    19
    Hallo Leute,
    ich habe ein Problem mit DynMap:
    ich habe jetzt mal das Plugins komplett aktualisiert, also die Jar und den Ordner komplett neu gemacht...
    Seit dem kann ich leider die DynMap nicht mehr benutzen, und wenn ich auf die Seite der DynMap gehen kommt das (siehe Anhang)

    Jedoch siehts im FTP doch so aus wie immer (Siehe Anhang)

    Weis jmd woran das liegt, ich meine, früher funktionierte es auch immer, und jetzt nicht mehr? Muss ich vll etwas in der confiq einstellen?

    Thx im vorraus :D
     
    #1
  2. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Hi Reef,
    ich kenne das Problem, bei mir hat es geholfen den Port zu ändern...
     
    #2
  3. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    lad den Web-Ordner nochmal neu hoch
     
    #3
  4. PROgramm
    Offline

    PROgramm

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    41
    Du musst dir die neuste Version als Zip-Datei runterladen, und wirklich beide Ordner auf deinen
    FTP hochladen!
    Nicht nur die .jar hochladen, und warten, bis der Ordner sich erstellt.
    Den Fehler hab ich auch mal gemacht, Ergebnis war das gleiche wie bei dir ... ^ ^.

    Hier der Link für Dynmap


    Hoffe, ich konnte dir helfen ;)

    MFG
    rBxGame
     
    #4
  5. ReefCityCraft
    Offline

    ReefCityCraft

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    19
    Ja hab ordner + jar hochgelade, aber geht trotzdem net, port ändern versuch ich nachher mal, hat vll jmd noch ne andere idee?
    Kann man vll auch das ohne port machen?
    Ich lad gleich alles nochmal hoch...
     
    #5
  6. ReefCityCraft
    Offline

    ReefCityCraft

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    19
    Ah, habs hinbekommen, port geändert, neue hochgeladen, vielen Dank für den tipp :D
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.