1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Dynmap

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von AnonymusChaotic, 3. Januar 2015.

  1. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    763
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Hat jemand Erfahrungen bei der Einrichtung von Dynmap auf Bungeecoord?

    Jegliche gestarteten Versuche sind gescheitert, ich weiß nicht mehr weiter :(
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. LucaDev
    Offline

    LucaDev

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    Bielefeld, NRW
    Minecraft:
    l_uuca
  4. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    763
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Auch schon versucht, ja

    Mir würde es auch reichen, wenn die dynmaps einzeln aufrufbar wären, allerdings kann ich keine der dynmaps erreichen
     
    #3
  5. LucaDev
    Offline

    LucaDev

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    Bielefeld, NRW
    Minecraft:
    l_uuca
    Fehler in der Konsole? Pluginliste, andere Logs, wenn vorhanden?
     
    #4
  6. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    763
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Fehler in der Konsole: keine bekannt

    Pluginliste: kommt später, habe jz grade nur mobiles inet am tablet

    Andere logs: muss ich schauen, eventuell noch ein log aus dem webserver oder ein screenlog, in dem dasselbe wie im minecraft-log stehen wird
     
    #5
  7. LucaDev
    Offline

    LucaDev

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    Bielefeld, NRW
    Minecraft:
    l_uuca
    Hast du geprüft ob der port 8123 belegt ist? Evtl mal versuchen den dynmap port zu ändern
     
    #6
  8. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    763
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Bereits versucht... ich würde sagen wir pausieren das thema mal, bis Pluginliste, alle Konfigurationen, logs, ... da sind
     
    #7
  9. LucaDev
    Offline

    LucaDev

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    Bielefeld, NRW
    Minecraft:
    l_uuca
    Ja, sehe ich genauso
     
    #8