Dynmap

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von AnonymusChaotic, 3. Januar 2015.

  1. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Hat jemand Erfahrungen bei der Einrichtung von Dynmap auf Bungeecoord?

    Jegliche gestarteten Versuche sind gescheitert, ich weiß nicht mehr weiter :(
     
    #1
  2. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
  3. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Auch schon versucht, ja

    Mir würde es auch reichen, wenn die dynmaps einzeln aufrufbar wären, allerdings kann ich keine der dynmaps erreichen
     
    #3
  4. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Fehler in der Konsole? Pluginliste, andere Logs, wenn vorhanden?
     
    #4
  5. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Fehler in der Konsole: keine bekannt

    Pluginliste: kommt später, habe jz grade nur mobiles inet am tablet

    Andere logs: muss ich schauen, eventuell noch ein log aus dem webserver oder ein screenlog, in dem dasselbe wie im minecraft-log stehen wird
     
    #5
  6. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Hast du geprüft ob der port 8123 belegt ist? Evtl mal versuchen den dynmap port zu ändern
     
    #6
  7. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Bereits versucht... ich würde sagen wir pausieren das thema mal, bis Pluginliste, alle Konfigurationen, logs, ... da sind
     
    #7
  8. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Ja, sehe ich genauso
     
    #8