Eigenes "say Command"

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von TimBone, 12. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TimBone
    Offline

    TimBone

    Liebe Community, ich habe folgendes Problem bei meinem eigenem Say-Command(http://pastebin.com/xx4EiSL2):
    Wenn ich /sag Hallo in den Chat eingebe wir der Text nicht ausgeschrieben, gebe ich /sag Hallo Hallo ein schreibt er [Stonecraft] Hallo.
    Also verschluckt er das erste Wort. Kann mir jemand helfen diesen Fehler zu beheben?
     
    #1
  2. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    Unknown Paste ID!
    Aber ohnen deinen Code zu kennen würde ich sagen du hast bei den Argumenten irgendwo arg[1] statt arg[0] genommen
     
    #2
  3. TimBone
    Offline

    TimBone

    #3
  4. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Hier schau doch mal deinen code an:
    Code (Text):
    1.  
    2. [LIST=1]
    3. [*][COLOR=#000000][B]for[/B] [COLOR=#009900]([/COLOR][COLOR=#000066][B]int[/B][/COLOR] i [COLOR=#339933]=[/COLOR] [COLOR=#CC66CC]1[/COLOR][COLOR=#339933];[/COLOR] i [COLOR=#339933]<[/COLOR] args.[COLOR=#006633]length[/COLOR][COLOR=#339933];[/COLOR] i[COLOR=#339933]++[/COLOR][COLOR=#009900])[/COLOR] [COLOR=#009900]{[/COLOR][/COLOR]
    4.  
    5. [*][COLOR=#000000]                                          message.[COLOR=#006633]append[/COLOR][COLOR=#009900]([/COLOR][COLOR=#0000FF]" "[/COLOR][COLOR=#009900])[/COLOR][COLOR=#339933];[/COLOR][/COLOR]
    6.  
    7. [*][COLOR=#000000]                                          message.[COLOR=#006633]append[/COLOR][COLOR=#009900]([/COLOR]args[COLOR=#009900][[/COLOR]i[COLOR=#009900]][/COLOR][COLOR=#009900])[/COLOR][COLOR=#339933];[/COLOR][/COLOR]
    8.  
    9. [*][COLOR=#000000]                                  [COLOR=#009900]}[/COLOR][/COLOR]
    10. [/LIST]
    11.  
    Du sprichst das array hier auf stelle 1 an, da i hier auf 1 gesetzt wird.
     
    #4
  5. TimBone
    Offline

    TimBone

    Sorry, ich bin noch Anfänger, also die 1 auf 0 setzten?

    - - - Aktualisiert - - -

    Gelöst

    #Closed
     
    #5
  6. MrFlieder
    Offline

    MrFlieder

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    MrFlieder
    Ja, du musst die 1 auf 0 setzen.
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.