Ein Plugin mit mehr Welten % Inventar Menü bei der Lobby

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Hundecrafter9, 13. Juni 2016.

  1. Hundecrafter9
    Offline

    Hundecrafter9

    Registriert seit:
    30. Mai 2016
    Beiträge:
    5
    Der "Ein Plugin mit mehr Welten" Abschnitt:
    Hallo,bin gleich bei einem neuen Problem:Ich suche verzweifelt nach einem Plugin,wo man sich zu verschiedenen Welten tpn kann. Einige würden nun sagen:Nimm Multiverse! Das habe ich gemacht. Aber mich stören 2 Sachen:
    1.: Das der TP-Befehl /mvtp heißt

    2.: Das der Warp dann nicht mit den Teleporterkompassen kompatibel ist.
    Auch über Google fand ich nur das eine plugin:Multiverse...
    Schreibt bitte ein gutes Plugin hierhin...
    Der "Inventar Menü bei der Lobby" Abschnitt:
    Ich hätte gerne neben den TP-Kompass auch gerne ein Inventar Menü. Zum Beispiel Freunde oder Shops. Schreibt bitte gute Plugins rein,die dazu passen. :) Freunde und Shop würde ich gut finden,da das sehr in ist (Wenn ich mich nicht irre ;D) Dann würde ich sagen: Danke im Voraus für gute Plugins! LG Hundecrafter9 aka youtube_doggy
     
    #1
  2. Hundecrafter9
    Offline

    Hundecrafter9

    Registriert seit:
    30. Mai 2016
    Beiträge:
    5
    Aaaalles klar! Mein Server ist noch in Aufbau deswegen besteht das Team nur aus mir.
    Ich verwende Spigot...
     
    #2
  3. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    Hast du nur einen Server?
    Dann kann ich dir folgende Plugins anbieten:
    Shop: http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/bossshop/
    Inventar Menü: http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/chest-commands/

    welchen TeleporterKompass meinst du überhaupt?
    Auf die schnelle würde ich sagen, der von WorldEdit ... (kann man deaktivieren)

    Zu dem /mvtp Befehl gibts ebenfalls eine Lösung, nennt sich commands.yml, welche sich im Server Ordner befindet.
    Da steht dann im Normalfall soetwas:
    http://pastebin.com/68BLHyTH
    Da fügst du dann einfach folgendes dazu:
    http://pastebin.com/1YikZDgu

    Problem gelöst.
     
    #3
  4. Hundecrafter9
    Offline

    Hundecrafter9

    Registriert seit:
    30. Mai 2016
    Beiträge:
    5
    Wie,Worldedit hat einen?! Und ja,ich habe nur einen Server.
     
    #4
  5. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    Man kann einem nicht helfen, wenn man nicht weiß was genau von einem benötigt wird.

    Teleporterkompass.
    Darunter gibts 2 Möglichkeiten:
    - Der Kompass teleportiert dich zu einem Punkt. (WorldEdit)
    - Der Kompass öffnet ein Menü, worin Warps stehen (?????)
    Für Punkt 2 gibts zig Möglichkeiten.

    PluginListe hilft dabei den Leuten.
     
    #5