1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Einzelnes Inventar?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Sn0wBlizz4rd, 8. Juli 2013.

  1. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    418
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Hallo Leute, ich suche ein Plugin was Multiverse-Inventories bzw. MultiInv ähnelt.
    Aber diese beiden kriege ich nicht so wie ich es haben möchte zum Laufen,
    deswegen meine Frage: Ich habe mehrere Welten. Bei denen möchte ich, dass alle
    der Welten das gleiche Inventar haben. AUSSER die Skyblock-Welt, die soll ein
    seperates Inventar haben. Jemand 'ne Idee?
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Nijaystylee
    Offline

    Nijaystylee Gesperrt

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    24
    Minecraft:
    Nijaystylee
    Hey

    Bei Mutlivore inven musst du die in die group.xml die welten eintragen die das gleich inventar haben sollen

    z.b

    # Multiverse-Inventories Groups

    # To ADD, DELETE, and EDIT groups use the command /mvinv group.
    # No support will be given for those who manually edit these groups.
    groups:
    default:
    worlds:
    - world_nether
    - world
    - world_the_end
    - world_baumsandfarm
    - world_farmwelt1
    - world_freebuild
    - event

    shares:
    - all
     
    #2
  4. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    418
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Danke dir! Muss ich aber etwas bei "default" (Die Gruppe da) ändern?
     
    #3
  5. Nijaystylee
    Offline

    Nijaystylee Gesperrt

    Registriert seit:
    14. November 2012
    Beiträge:
    24
    Minecraft:
    Nijaystylee
    ..

    Nein du musst nur die welten da eintragen wo world usw steht... also das rote da einfach die worldnamen rein
     
    #4
  6. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    418
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Danke! Funktioniert nun alles :3
     
    #5