ServerPlugin Entry-Deny Plugin

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von RingeHD, 22. März 2014.

  1. RingeHD
    Offline

    RingeHD

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    RingeHD
    Ich habe versucht ein Plugin zu schreiben, wenn man versucht in diese Region zu gehen zurück gesetzt wird. Ich weiß es geht auch mit Worldguard aber ich mag das Plugin nicht. Her mal ein ausschnitt

    Code (Text):
    1.  
    2. @EventHandler
    3.   public void onPlayerMove(PlayerMoveEvent e) {
    4.     Player p = e.getPlayer();
    5.     Location locs = e.getTo();
    6.     if ((locs.getBlockX() == 72) &&
    7.       (locs.getBlockY() > 17) && (locs.getBlockY() < 22) &&
    8.       (locs.getBlockZ() > -25) && (locs.getBlockZ() < -5))
    9.       p.teleport(e.getFrom());
    10.   }
    11. }
    12.  

    Das Problem ist wenn ein Spieler ohne zu hüpfen rein geht dann kann er sie ohne Probleme betreten, wenn er aber springt dann funktioniert es problemlos. Was ist hier der Fehler? ;(
     
    #1
  2. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Vielleicht ist deine Region nicht groß genug und der Spieler hüpft über die Region drüber, da die X-Länge nur eine Block ist. Versuch mal das maximale Y um eins zu erhöhen. Außerdem musst du nicht alles in runde Klammern setzen. Nach "if" und vor "p.tele..." reichen jeweils eine Klammer.
     
    #2
  3. RingeHD
    Offline

    RingeHD

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    RingeHD
    Nein, daran liegt es bestimmt nicht, es ist nämlich nur eine wand wo schilder drauf sind und wo man sich halt nicht reinstellen soll
     
    #3
  4. Blindhero
    Offline

    Blindhero

    Registriert seit:
    23. Januar 2014
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    BlinderHeld
    Mit Worldguard sollte das doch kein Problem sein?
     
    #4
  5. RingeHD
    Offline

    RingeHD

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    RingeHD
    Wie intelligent muss man sein um das zu antworten. Ich habe doch bereits gesagt das ich das Plugin nicht mag und daher auch nicht verwenden werde.
     
    #5
  6. RingeHD
    Offline

    RingeHD

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    35
    Minecraft:
    RingeHD
    Ok funktioniert jetzt
     
    #6