1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

[Erledigt] Kann kein server rein stellen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Player1979, 26. August 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Player1979
    Offline

    Player1979

    Registriert seit:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Hallo ich will mein server rein stellen aber er sagt jedes mal fehler das ich denn server schon drine haben aber ich habe ihn nicht mal rein gestellt weil er neu ist
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.167
    Ort:
    Franken
    Hallo,

    du hast in den letzten Tagen mehrere Server eingetragen und wieder gelöscht. Wenn das zu oft gemacht wird, wird ein Server für Neueintragungen gesperrt. Das ist bei dir passiert.

    Grüße,
    Matthias
     
    #2
  4. Elominati
    Offline

    Elominati

    Registriert seit:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    19
    Wird das irgentwann aufgehoben?
     
    #3
  5. spielerbude
    Offline

    spielerbude

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    5
    habe das prob auch obwohl ich nur editiert habe wäre nett wenn sich ein admin mal per pn bei mir meldet
     
    #4
  6. bisonfuss
    Offline

    bisonfuss

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    wir das aufgehoben ??????????????????????????????????????????????
     
    #5
  7. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Hallo zusammen.

    @spielerbude:
    Wahrscheinlich hast du probiert die IP zu ändern. Du hast versucht sie auf eine IP zu ändern die schon einige male vorhanden war denk ich mal.

    @bisonfuss:
    Ich bin mir da nicht sicher. Ich glaube nach einiger Zeit schon.

    Viele Grüße
    IchHalt
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.