[Erledigt] wieso steht bei mir immer badlogin?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von saggad2001, 6. Januar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. saggad2001
    Offline

    saggad2001

    Registriert seit:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    hallo ich bin sicher net der einziger der sich frägt wie so kommmt immer ,,badlogin'' wenn jemand weiß wieso bitte anworten

    Danke :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
     
    #1
  2. Serial1990
    Offline

    Serial1990

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    267
    Kauf dir Minecraft!!!
     
    #2
  3. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Also, wenn auf einem Server der online-Mode auf "True" steht, kommt man nur mit gekauftem
    Minecraft rein. Wenn man aber gecoachtes minecraft hat, kommt dann die fehlermeldung Bad Login. Falls du mal nen eigenen Server haben wolltest, müsst du in die Server propeties ( da steht nur server und dann als Datei Art propeties Datei ). Das muss man mit wird Etc. Öffnen und bei online Mode false hinschreiben.
    Ich hoffe, ich konnte dir helfen

    MfG DASPOT
     
    #3
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.