[Erledigt] Worldedit genau makieren?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von KevKillerx333, 28. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    Alsoo.. ich möchte, das ich einfach iwo stehen bleibe, und dann in eine richtung gucke und ich dann iwie makiere z.B 100 blöcke weiter makiere, aber wie geht das? bitte um hilfe! danke im vorraus. Mfg :thumbsup:
     
    #1
  2. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    Alsoo.. ich möchte, das ich einfach iwo stehen bleibe, und dann in eine richtung gucke und ich dann iwie makiere z.B 100 blöcke weiter makiere, aber wie geht das? bitte um hilfe! danke im vorraus. Mfg :thumbsup:
     
    #2
  3. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    Alsoo.. ich möchte, das ich einfach iwo stehen bleibe, und dann in eine richtung gucke und ich dann iwie makiere z.B 100 blöcke weiter makiere, aber wie geht das? bitte um hilfe! danke im vorraus. Mfg :thumbsup:
     
    #3
  4. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    Alsoo.. ich möchte, das ich einfach iwo stehen bleibe, und dann in eine richtung gucke und ich dann iwie makiere z.B 100 blöcke weiter makiere, aber wie geht das? bitte um hilfe! danke im vorraus. Mfg :thumbsup:
     
    #4
  5. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    Alsoo.. ich möchte, das ich einfach iwo stehen bleibe, und dann in eine richtung gucke und ich dann iwie makiere z.B 100 blöcke weiter makiere, aber wie geht das? bitte um hilfe! danke im vorraus. Mfg :thumbsup:
     
    #5
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    //expand ANZAHL me
     
    #6
  7. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    //expand ANZAHL me
     
    #7
  8. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    //expand ANZAHL me
     
    #8
  9. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    //expand ANZAHL me
     
    #9
  10. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    //expand ANZAHL me
     
    #10
  11. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    geht nicht, dann steht da : "Make a region selection first." nun? s:
     
    #11
  12. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    geht nicht, dann steht da : "Make a region selection first." nun? s:
     
    #12
  13. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    geht nicht, dann steht da : "Make a region selection first." nun? s:
     
    #13
  14. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    geht nicht, dann steht da : "Make a region selection first." nun? s:
     
    #14
  15. KevKillerx333
    Offline

    KevKillerx333

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    189
    geht nicht, dann steht da : "Make a region selection first." nun? s:
     
    #15
  16. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    erst nen kleineren Bereich mit WE markieren und dann der Befehl
     
    #16
  17. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    erst nen kleineren Bereich mit WE markieren und dann der Befehl
     
    #17
  18. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    erst nen kleineren Bereich mit WE markieren und dann der Befehl
     
    #18
  19. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    erst nen kleineren Bereich mit WE markieren und dann der Befehl
     
    #19
  20. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    erst nen kleineren Bereich mit WE markieren und dann der Befehl
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.