1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Ersatz für SimpleRegionMarket

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Wolfi15, 29. Oktober 2014.


  1. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15 Workaholic

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    612
    Minecraft:
    Wolfi15
    Hey,
    geht das nur mir so oder funktioniert bei der Spigot1649 SimpleRegionMarket nichtmehr richtig?
    Denn wenn eine Region zurückgesetzt wird (in config eingestellt) kommt eine Fehlermeldung

    [20:08:01] [RegionLoadThread/WARN]: Exception in thread "RegionLoadThread"
    [20:08:01] [RegionLoadThread/WARN]: java.lang.IllegalStateException: Asynchronous block remove!
    [20:08:01] [RegionLoadThread/WARN]: at org.spigotmc.AsyncCatcher.catchOp(AsyncCatcher.java:14)
    [20:08:01] [RegionLoadThread/WARN]: at net.minecraft.server.v1_7_R4.Block.remove(Block.java:441)
    [20:08:01] [RegionLoadThread/WARN]: at net.minecraft.server.v1_7_R4.Chunk.a(Chunk.java:480)
    [20:08:01] [RegionLoadThread/WARN]: at net.minecraft.server.v1_7_R4.World.setTypeAndData(World.java:430)
    [20:08:01] [RegionLoadThread/WARN]: at org.bukkit.craftbukkit.v1_7_R4.block.CraftBlock.setTypeIdAndData(CraftBlock.java:131)
    [20:08:01] [RegionLoadThread/WARN]: at me.ienze.SimpleRegionMarket.regions.RegionSaverData.placeBlocks(RegionSaverData.java:97)
    [20:08:01] [RegionLoadThread/WARN]: at me.ienze.SimpleRegionMarket.regions.RegionLoadThread.run(RegionLoadThread.java:32)


    Nun stellt sich mir die Frage ob es sich lohnt etwas vergleichbares zu finden oder selber eins zu coden... Oder kennt jemand den Fehler und weiß wie man ihn behebt?
     
  2. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13 Workaholic

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
  3. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15 Workaholic

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    612
    Minecraft:
    Wolfi15
    Ne das ist leider zu umfangreich... sollte noch Simpel sein :D

    Da wir auch Spielern die Möglichkeit bieten wollen ihre Grundstücke weiter zu verkaufen durch einfaches Schildchen setzen :D
     
  4. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13 Workaholic

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    Nunja so schwer ist das nicht....
    Alles vorbereiten und dann muss man nur noch Schild klicken und ein Befehl eingeben
     
  5. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15 Workaholic

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    612
    Minecraft:
    Wolfi15
    Jo, klar ist es nicht schwer... doch es gibt ja immer den ein oder anderen Spezialist... :D
    daswegen einfach nur Schild erstellen und fertig ohne weitere commands oder sonstiges :)
     
  6. Zachte
    Offline

    Zachte Kuhfänger

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    88
    Minecraft:
    Zachte
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  7. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15 Workaholic

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    612
    Minecraft:
    Wolfi15
    Danke, das sieht ja schon mehr nach meinem Geschmack aus :)

    Werde es gleich mal testen
     
  8. NoWayOut
    Offline

    NoWayOut Minecrafter

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Minecraft:
    Darkangel
    ich Stand von nem Jahr vor dem selben Problem und bin dann auf eigenprogrammierung umgestiegen, da meistens es an den Updates hängen geblieben ist...
     
  9. JackerHans
    Offline

    JackerHans Minecrafter

    Registriert seit:
    1. November 2014
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Benutze doch Plotme?
     
  10. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15 Workaholic

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    612
    Minecraft:
    Wolfi15
    Nein, da wir eine Stadt aufbauen wollen, wo vereinzelt die GS zu verkaufen sind und nicht eine Welt mit Plots...

    Benutze AreaShop, hat alles was man benötigt und funktioniert sehr gut
     
  11. TobiasLP
    Offline

    TobiasLP Minecrafter

    Registriert seit:
    26. März 2016
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Hi,

    schaut mal hier rein:)

    https://dev.bukkit.org/projects/minoriamarkt

    Noch einen schönen Tag!

    PS.: Ich weiß, dass die letzte Antwort 2014 war. Jedoch denke ich, wenn jmd. in dieses Forum schaut, um Hilfe zu benötigen, findet er auch noch neueres:)