Ersatz für SimpleRegionMarket

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Wolfi15, 29. Oktober 2014.

  1. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    600
    Minecraft:
    Wolfi15
    Hey,
    geht das nur mir so oder funktioniert bei der Spigot1649 SimpleRegionMarket nichtmehr richtig?
    Denn wenn eine Region zurückgesetzt wird (in config eingestellt) kommt eine Fehlermeldung

    [20:08:01] [RegionLoadThread/WARN]: Exception in thread "RegionLoadThread"
    [20:08:01] [RegionLoadThread/WARN]: java.lang.IllegalStateException: Asynchronous block remove!
    [20:08:01] [RegionLoadThread/WARN]: at org.spigotmc.AsyncCatcher.catchOp(AsyncCatcher.java:14)
    [20:08:01] [RegionLoadThread/WARN]: at net.minecraft.server.v1_7_R4.Block.remove(Block.java:441)
    [20:08:01] [RegionLoadThread/WARN]: at net.minecraft.server.v1_7_R4.Chunk.a(Chunk.java:480)
    [20:08:01] [RegionLoadThread/WARN]: at net.minecraft.server.v1_7_R4.World.setTypeAndData(World.java:430)
    [20:08:01] [RegionLoadThread/WARN]: at org.bukkit.craftbukkit.v1_7_R4.block.CraftBlock.setTypeIdAndData(CraftBlock.java:131)
    [20:08:01] [RegionLoadThread/WARN]: at me.ienze.SimpleRegionMarket.regions.RegionSaverData.placeBlocks(RegionSaverData.java:97)
    [20:08:01] [RegionLoadThread/WARN]: at me.ienze.SimpleRegionMarket.regions.RegionLoadThread.run(RegionLoadThread.java:32)


    Nun stellt sich mir die Frage ob es sich lohnt etwas vergleichbares zu finden oder selber eins zu coden... Oder kennt jemand den Fehler und weiß wie man ihn behebt?
     
    #1
  2. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    #2
  3. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    600
    Minecraft:
    Wolfi15
    Ne das ist leider zu umfangreich... sollte noch Simpel sein :D

    Da wir auch Spielern die Möglichkeit bieten wollen ihre Grundstücke weiter zu verkaufen durch einfaches Schildchen setzen :D
     
    #3
  4. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Nunja so schwer ist das nicht....
    Alles vorbereiten und dann muss man nur noch Schild klicken und ein Befehl eingeben
     
    #4
  5. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    600
    Minecraft:
    Wolfi15
    Jo, klar ist es nicht schwer... doch es gibt ja immer den ein oder anderen Spezialist... :D
    daswegen einfach nur Schild erstellen und fertig ohne weitere commands oder sonstiges :)
     
    #5
  6. Zachte
    Offline

    Zachte

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    88
    Ort:
    Heinsberg
    Minecraft:
    Zachte
    #6
    Wolfi15 gefällt das.
  7. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    600
    Minecraft:
    Wolfi15
    Danke, das sieht ja schon mehr nach meinem Geschmack aus :)

    Werde es gleich mal testen
     
    #7
  8. Darkangel93424
    Offline

    Darkangel93424

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Minecraft:
    Darkangel
    ich Stand von nem Jahr vor dem selben Problem und bin dann auf eigenprogrammierung umgestiegen, da meistens es an den Updates hängen geblieben ist...
     
    #8
  9. JackerHans
    Offline

    JackerHans

    Registriert seit:
    1. November 2014
    Beiträge:
    1
    Benutze doch Plotme?
     
    #9
  10. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    600
    Minecraft:
    Wolfi15
    Nein, da wir eine Stadt aufbauen wollen, wo vereinzelt die GS zu verkaufen sind und nicht eine Welt mit Plots...

    Benutze AreaShop, hat alles was man benötigt und funktioniert sehr gut
     
    #10