1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Essentials Chat

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von chipsy338, 23. März 2013.


  1. chipsy338
    Offline

    chipsy338 Miner

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    194
    Minecraft:
    chipsy338
    Guten Tag,
    ich habe da mal eine Frage.
    Auf meinem Server ist Essentails (komplett Packet)
    also auch Groupmanager Essentials installiert.
    Aber ich finde den Prefix für den Rang vorm Name nicht
    Ich suchte bei Groupmanager und EssentailsChat aber habe ihn nicht
    gefunden.

    Könnte mir bitte jemand helfen?

    Danke LG chip

    PS: Warum kann ich nicht im Minecraft-server.eu Chat schreiben?
     
  2. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP Braumeister

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    369
    Minecraft:
    ikrumi
    Bei Groupmanager bei world-groups.yml den präfix ändern!
     
  3. chipsy338
    Offline

    chipsy338 Miner

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    194
    Minecraft:
    chipsy338
    Hier gibts nur GlobalGroups und Config
     
  4. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP Braumeister

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    369
    Minecraft:
    ikrumi
    unterornder worlds
     
  5. chipsy338
    Offline

    chipsy338 Miner

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    194
    Minecraft:
    chipsy338
    Dort sind nur die Verschiedenen Welten aufgelistet
     
  6. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP Braumeister

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    369
    Minecraft:
    ikrumi
    im ordner world die groups.yml und dann bei deinen gruppen den präfix ändern
    und dann in der config im hauptornder alle welten, die auch die ränge haben sollen, bei den mirrors hinzufügen
     
  7. chipsy338
    Offline

    chipsy338 Miner

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    194
    Minecraft:
    chipsy338
    Ich finde den Prefix in dem Ordner nicht.

    Ist dieser Muchacho gesperrt?
     
  8. games6471
    Online

    games6471 Guest

    Schau dir mal das an:

    https://github.com/essentials/Essentials/blob/release/EssentialsGroupManager/src/groups.yml

    Du kannst den Prefix in den Permissions-dateien einstellen. Also entweder in den globalgroups oder in der für die Welt entsprechenden groups.yml.

    Ein Prefix ist optional und muss nicht angegeben werden - nur wenn du ihn benutzen willst.
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  9. chipsy338
    Offline

    chipsy338 Miner

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    194
    Minecraft:
    chipsy338
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2013
  10. games6471
    Online

    games6471 Guest

    Bitte für solche langen Dateien Pastebin nutzen.

    http://pastebin.com/
     
  11. chipsy338
    Offline

    chipsy338 Miner

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    194
    Minecraft:
    chipsy338
    Habe es geschafft"
    Danke für die Gedult und erklärungen games und Bold (Ihr bekommt beide einen Dia von mir :) )