Eure Meinung zum LogoBanner

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von Crafter213, 14. Juli 2013.

  1. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Hier ein kleines Logo/Banner, das ich erstellt habe:

    [​IMG]

    Was haltet ihr davon?
    Bitte seid nicht zu hart, das ist mein erster Versuch ;)
     
    #1
  2. Toastar1860
    Offline

    Toastar1860

    Registriert seit:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Kreuztal
    Eigentlich ist es ganz gut, aber man wird irgendwie von zu vielen Bildern "erschlagen"
     
    #2
  3. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Ich finde, dass das zu groß ist (, je nachdem, wofür es gedacht ist,) Und vor den Aufzählungen, was es gibt und was nicht, solltest du einen Spiegelstrich machen Oder den Abstand zwischen den Aufzählungen vergrößern.
     
    #3
  4. Chrisliebaer
    Online

    Chrisliebaer

    Der Hintergrund macht alles kaputt
     
    #4
  5. Baba43
    Offline

    Baba43 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    590
    Stack Overflow.. nicht so viel.. man soll sich doch auf die Infos konzentrieren können.
     
    #5
  6. Majestic
    Offline

    Majestic Gesperrt

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    46
    Sehr gut.
    Leider macht der Hintergrund wirklich alles kaputt, und die Abstände zwischen den Features könnte etwas grösser.

    Kann ich trotzdem wissen, mit welchem Programm Du das gemacht hast? Ich suche schon ewigkeiten nach einem Professionelen Programm, was wirklich alles kann.
     
    #6
  7. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Danke für die Anregungen:)
    Ist es so besser? (Vor allem der Hintergrund)

    Ich habs mit Gimp gemacht: http://www.gimp.org/
     
    #7
  8. Ragehoch2
    Online

    Ragehoch2

    "Durchsetzungsvermögen" und "Kompetentes Team" zieht bei der jüngeren Gesellschaft nicht. Wenn du viele Spieler haben willst solltest du da was anderes schreiben
     
    #8
  9. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Es ging mir eig. nur darum, einfach mal so etwas zu machen, nachdem ich andere gesehen habe.
    Wenn "Durchsetzungsvermögen" Spieler abschreckt, die eh nur Quatsch machen, umso besser ;)
     
    #9