Exp-Verlust bei Mapwechsel

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Hitsugaya, 1. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hitsugaya
    Offline

    Hitsugaya

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Berlin
    Hi,
    wenn Spieler auf unserem Server die Map wechseln, verlieren sie immer ihre EXP. Außerdem wird immer die Welt vor dem Namen angezeigt.

    Wir benutzen Multiverse, wobei das 2. daran liegt, beim ersten haben wir keine Ahnung.
    Mag ne einfache Frage sein und ich bin sicher es gibt auch schon so ca.200000 Themen dazu, hab aber leider nix gefunden und würde von euch gern wissen woran das liegt.
     
    #1
  2. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    Ist bei mir leider auch ;)
     
    #2
  3. C64
    Offline

    C64

    Die sind nicht verloren, die werden nur nicht geladen.
    Schiebe mal was in den Ofen, dann sind die wieder da.

    Möglichkeit 2:
    Plugin nicht richtig eingestellt
     
    #3
  4. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    ist ein bug von multiverse.die exp sind nicht weg. einfach neu einloggen und die exp sind wieder da.
     
    #4
  5. Darkblader24
    Offline

    Darkblader24

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    79
    Ort:
    Chemnitz
    Minecraft:
    Darkblader24
    Um den Welt-Namen auszuschalten musst du im Multiverse-Core Ordner in der config.yml bei dem Punkt prefixchat das 'true' durch 'false' ersetzen.
    Anschließend speichern und mit dem Ingame-Befehl /mv reload die Einstellung neu laden. Fertig :)
     
    #5
  6. MrLucky555
    Offline

    MrLucky555

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    5
    "Um den Welt-Namen auszuschalten musst du im Multiverse-Core Ordner in der config.yml bei dem Punkt prefixchat das 'true' durch 'false' ersetzen.
    Anschließend speichern und mit dem Ingame-Befehl /mv reload die Einstellung neu laden. Fertig "

    Wir haben aber das Problem das die config nicht geladen wird, und immer wieder neu erstellt wird.
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.