Factions spinnt

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von TheGameBReakLP, 17. Februar 2013.

  1. TheGameBReakLP
    Offline

    TheGameBReakLP Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    36
    Hallo alle Zusammen...
    Ich ahbe ein Problem bei dem Plugin Factions...auser factions habe ich noch Essentials und Essentials GM auf meinem server Installiert.
    Wenn ich eine Faction erstelle und danach etwas im chat schreibe sieht das so aus:

    a**Test r [Owner][derjonas99]
    Test soll in diesem fall den Factionnamen darstellen wie bekomme ich e shin das das a und das r nichtmehr da stehen?

    Bitte um schnelle andwort

    PS:wenn mir jemand eine fertig eingestellte faction config schicken würde würde ich mich sehr freuen
     
    #1
  2. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Hast du schon in deiner essentials confic.yml den Faction Tag eingebunden?

    so siehts bei uns aus:

    Code (Text):
    1.  format: '[FACTION] {DISPLAYNAME}: {MESSAGE}'
     
    #2
  3. TheGameBReakLP
    Offline

    TheGameBReakLP Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    36
    Danke für die Andwort!

    Nein da shabe ich noch nicht gemach ich werde es gleich versuchen

    - - - Aktualisiert - - -

    Danke Danke Danke!!!
    Es hat sofort geklappt :D
     
    #3