False Book hilfe

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von zwafi, 22. Juni 2014.

  1. zwafi
    Offline

    zwafi

    Registriert seit:
    14. Juni 2014
    Beiträge:
    58
    Hallo,
    Ich möchte mit False Book ein Gate über Redstone öffnen und schließen.
    Das Gate kann ich über das schild öffnen und schließen, nur warum geht das nicht, mit Redstone?
    Hab Redstone vor dem Gate gemacht und dann auf den Knopf gedrückt und es ist nix passiert...
    Könnt ihr mir helfen?

    MFG
     
    #1
  2. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    In der Konfigurationsdatei von CraftBook findest du dies:

    Code (Text):
    1. indirect-redstone: false
    Wenn du dies auf true setzt, dann funktioniert dein Vorhaben.
     
    #2
  3. zwafi
    Offline

    zwafi

    Registriert seit:
    14. Juni 2014
    Beiträge:
    58
    Ich benutze False Book und nicht Craft Book :D
     
    #3
  4. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Oh, dachte, CraftBook oder False Book ist das gleiche.

    Könntest du vielleicht mal deine Konfiguration posten?

    Code (Text):
    1. diesen Tag bitte verwenden![CODE]
    [/CODE]
     
    #4
  5. zwafi
    Offline

    zwafi

    Registriert seit:
    14. Juni 2014
    Beiträge:
    58
    Code (Text):
    1. AllowMinecraftCauldron=true
    2. BridgeEnabled=true
    3. DoorEnabled=true
    4. GateEnabled=true
    5. LightswitchEnabled=true
    6. ReadableBookshelfs=true
    7. allowRedstoneForAreas=true
    8. allowRedstoneForBridges=true
    9. allowRedstoneForDoors=true
    10. allowRedstoneForGates=true
    11. respectLWCProtections=false
    12. AppleDropChance=10.0
    13. AreaSelectionTool=290
    14. CauldronCoolDownInSeconds=1
    15. MaxBridgeLength=20
    16. MaxBridgeSideWidth=5
    17. MaxDoorHeight=20
    18. MaxDoorSideWidth=5
    19. MaxLightswitchToggle=20
    20. maxGateHeight=20
    21. maxGateWidth=20
    22. allowedBridgeBlocks=1,2,3,4,5,17,20,24,35,43,44,48,49,98,
    23. allowedDoorBlocks=1,2,3,4,5,17,20,24,35,43,44,48,49,98,
    24. allowedGateBlocks=85,101,102,20
    25.  
    Dort steht true bei "allowRedstoneForGates"
     
    #5
  6. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Was ist, wenn du bei

    Code (Text):
    1. allowedBridgeBlocks=1,2,3,4,5,17,20,24,35,43,44,48,49,98,
    2. allowedDoorBlocks=1,2,3,4,5,17,20,24,35,43,44,48,49,98,
    3. allowedGateBlocks=85,101,102,20
    Einfach mal 331 für Redstone oder 55 für Redstone Wire schreibst hinten dran schreibst?

    Sonst hab ich keine Option mehr.
     
    #6
  7. zwafi
    Offline

    zwafi

    Registriert seit:
    14. Juni 2014
    Beiträge:
    58
    Ok, Test ich mal die Tage aus, da ich Easy-WI noch nicht mit meinem Server verbunden habe...
     
    #7
  8. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Hat es geklappt?!
     
    #8
  9. zwafi
    Offline

    zwafi

    Registriert seit:
    14. Juni 2014
    Beiträge:
    58
    Hat leider nicht funktioniert...
     
    #9