Favicon wird nich angezeigt

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von masterofdesaster005, 28. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. masterofdesaster005
    Offline

    masterofdesaster005

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    125
    Hallo liebe Community,

    Ich wollte mal meiner Webseite ein favicon geben soweit gut aber es wird nicht angezeigt da ich es im Stammverzeichnis habe
    habe ich den Code benutzt:
    HTML:
    1. <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />
    und so sieht mein head bis jetzt aus :
    HTML:
    1.     <title> Mein titel </title>
    2.     <meta charset="UTF-8">
    3.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    4.     <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />
    5. </head>
    hoffe ihr könnt helfen
    mfg master
     
    #1
  2. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Pack mal die komplette URL rein.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. DypoX
    Offline

    DypoX Entwickler

    Registriert seit:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    43
    So sollte es funzen:

    HTML:
    1. <link rel="shortcut icon" href="KOMPLETTEN LINK ZUM FAVICON" />
     
    #3
  4. masterofdesaster005
    Offline

    masterofdesaster005

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    125
    muss der favicon online im internet sein oder reichts wenn er im ordner ist und ich dann den pfad angebe?
    weil wenn er online sein muss stell ich ihn mal online
    mfg master
     
    #4
  5. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Natürlich muss das favicon auf dem Webspace liegen...
     
    #5
  6. masterofdesaster005
    Offline

    masterofdesaster005

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    125
    er liegt natürlich auf dem webspace sonst wäre mir es ja klar warum es nicht geht
     
    #6
  7. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    und eigentlich reicht es, wenn man das Favicon in das Root-Verzeichnis des Webspace legt, den Code braucht man nicht unbedingt.
    Am besten auch mal deinen Browsercache leeren. (Strg+umschalt+entf im Browser)
     
    #7
  8. masterofdesaster005
    Offline

    masterofdesaster005

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    125
    ok Problem gelöst danke @DeanR
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.