Firewall lässt keine FTP verbindung zu

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von Goldencreeper, 7. April 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hallo Com,
    Ich wollte mir LiveZilla (Live Support Chat) runterladen.
    Geht auch alles Super.
    Aber das mit dem FTP klaptt nicht so ganz.
    Immer kommt eine Fehlermeldung:
    "Die Kombination aus Anmeldename und Passwort ist nicht korrekt.
    Beachten sie Groß- und Kleinschreibung"
    Obwohl das Pw und auch der Benutzername ist richtig.
    Jetz habe ich gedacht das muss an der Firewall liegen.
    Dort habe ich auch gesucht aber ich wüsste nicht unter was das sein könnte.
    Daher stell ich hier die Frage.
    Kann mir jemand sagen wie die Regel in der Firewall heisst?

    Grüße Goldencreeper

    Sry falls es im Falschen Bereich ist dachte es gehört zu Programmieren.
     
    #1
  2. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Wie sieht deine Firewall aus, welches OS oder vllt. Fehlermeldung?
     
    #2
  3. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Die Fehler Meldung von LiveZilla habe ich ja schon dazu geschrieben.

    Als Betriebssystem nutze ich Windows 7 32Bit

    Ich habe auch schon die Firewall ausgemacht und dann versucht hier mal ein Bild was vlt. Hilft


    Unbenannt.PNG
     
    #3
  4. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Du denkst es liegt an deiner Firewall, dass du die Nachricht: "Die Kombination aus Anmeldename und Passwort ist nicht korrekt.
    Beachten sie Groß- und Kleinschreibung" bekommst?

    Meinst du nicht das dann vll eher die Nachricht: "cant reach server" oder sowas wie "cant connect to server" kommen sollte?
     
    #4
  5. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Ja das es mit der Firewall nicht zusammen hängt dachte ich mir eig. auch aber ein Versuch schadet ja nicht.

    Und das mit dem Pw und dem Benutzernamen das kann auch nicht sein da ich die FTP daten aufgeschrieben habe und auch im Kopf habe ich habe alles Probiert.

    Falls es Hilft es ist die Free Versi also keine gekaufte.
     
    #5
  6. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Normaler Weise sollte auch ein Free-Edition die Funktion des Logins unterstützen ;)
    Such ein bisschen, ändere dein PW und versuch es erneut. Die Firewall würde ich hier ausschließen
     
    #6
  7. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Hast du es auch mit alternativer Software probiert? Alles richtig konfiguriert? (Bei Port könnte es auch der 20er sein)

    Ev beim Router die entsprechenden Ports freimachen?
     
    #7
  8. illumi241
    Offline

    illumi241

    Registriert seit:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Mannheim
    Minecraft:
    illumi241
    Hast du denn schon probiert ob es mit anderen Programmen klappt (z.B. Filezilla) und ob dort Meldungen kommen? Wenn es wirklich falscher Benutzername / falsches Passwort ist, dann ist der Server an sich vermutlich nicht richtig konfiguriert.
     
    #8
  9. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Ne hat sich geklärt
    Lag an der DB habe immer den Port :80 hinter der IP hingeschrieben habe die Datei aber lokal gespeichert also danke für eure Hilfe

    /Thread Close pls
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.