FlansMOD Bug |

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Black-Flans, 31. März 2016.

  1. Black-Flans
    Offline

    Black-Flans

    Registriert seit:
    22. März 2016
    Beiträge:
    5
    Schönen Abend Zusammen!
    ich hab einen fehler auf meinem server Gefunden, Wenn ich z.b Ein Fahrzeugerstellungblock craften will kann ich es nicht craften weil das fertige item nicht angezeigt wird. Ich kann Zwar cheaten aber ich möchte nich für die ganze Comunnity cheaten xDD
    Köntet ihr mir Pls Helfen??

    LG CloreFoxMC | Owner
    *snip*
     
    #1
  2. Black-Flans
    Offline

    Black-Flans

    Registriert seit:
    22. März 2016
    Beiträge:
    5
    upload_2016-3-31_21-43-13.png
     
    #2
  3. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    663
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Neben der Tatsache dass mir das eher wie werbung als wie ein Hilfe schreiben vorkommt....
    da es sich hierbei um ein Map Creating Block handelt wirst du das Rezept wahrscheinlich in der Config aktivieren müssen,
    bin mir jedoch nicht ganz sicher da ich Flans seit ewigkeiten nicht genutzt habe.
     
    #3
  4. Black-Flans
    Offline

    Black-Flans

    Registriert seit:
    22. März 2016
    Beiträge:
    5
    Wo ist die Config?
     
    #4
    jensIO gefällt das.
  5. Black-Flans
    Offline

    Black-Flans

    Registriert seit:
    22. März 2016
    Beiträge:
    5
    Mehr ales dass steht NICHT in der config:

    # Configuration file

    general {
    # Whether or not to add the extra gunpowder recipe (3 charcoal + 1 lightstone) [default: true]
    B:"Gunpowder Recipe"=true
    }
     
    #5
  6. JTK222
    Online

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    663
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Oh sorry hab mich verlesen anstelle von "Fahrzeugserstellungsblock", "Frahzeugstellungsblock" gelesen, tja kommt davon wenn man MC nie auf Deutsch spielt ....
    Also den sollte man eigentlich ohne jedes Problem craften können... wende dich dazu am besten an den Mod ersteller der wird dir da am besten helfen können.
     
    #6
    jensIO gefällt das.
  7. Black-Flans
    Offline

    Black-Flans

    Registriert seit:
    22. März 2016
    Beiträge:
    5
    Okay. Trozdem Danke
     
    #7