[Frage] SimpleRegionMarket

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von xAndy1x, 16. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Hallo,
    Kann man bei SimpleRegionMarket auch so machen das das erste gs Gratis ist und jedes weitere kosstet?
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    nein
     
    #2
  3. DeluxeKevin
    Offline

    DeluxeKevin

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    26
    Plugin selber schreiben ;)

    Ich sitze gerade an einem, was so in die Richtung geht, wie das was bei Kadcon läuft^^


    lg
     
    #3
  4. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    @DeluxeKevin
    Ok schick mir das dan bitte ok?
     
    #4
  5. trax823
    Offline

    trax823

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Ort:
    nähe Berlin
    Minecraft:
    trAx
    hört sich nach einem coolen plugin an...
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.