Frage zu LogBlock

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von thx4info, 29. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    Wie oben schon steht, habe ich eine Frage zu LogBlock.

    Kann man irgendwie einstellen, dass auch die Sachen gelockt werden, die im
    Gamemode ab bzw. hingebaut werden?
    wenn ja sagt mir bitte wo man das einstellen kann

    DANKE
     
    #1
  2. -Beats
    Offline

    -Beats

    Registriert seit:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    60
    Soweit ich weiß, werden bei Logblock alle gebauten und abgebauten Blöcke in deiner MySQL Datenbank gespeichert.
    Einstellbar ist das Ganze in deiner Logblock config-Datei beim Unterpunkt mysql.
     
    #2
  3. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Kurz und knapp: Nein.
     
    #3
  4. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Meines WIssens unterscheidet Logblock nicht unter Gamemode / kein Game mode, es loggt das und das.
     
    #4
  5. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    Fals es um euch Owner/Admins geht, dann kannst du dich auch in der Config eintragen, dass sie dich gar nicht mehr logt!

    Mfg
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.