1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Frage zu "TPS"

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von ludgart1, 12. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. ludgart1
    Offline

    ludgart1 Minecrafter

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Hallo ich woltle mal euch fragen wieso meine TPS vom server zu gering ist ?

    Fotos:

    [​IMG]

    Player:

    [​IMG]
    CPU & RAM


    [​IMG]

    MFG Ludgart
     
  2. ChristianG
    Offline

    ChristianG Guest

    zu schlechter Computer... zu schlechte Anbiindugn..?!?
     
  3. ludgart1
    Offline

    ludgart1 Minecrafter

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Root daten:


    INTEL Core i5 2400

    3,1 GHz./3,4 GHz.
    4 CPU Kerne


    16 GB DDR3-1333


    1x120 GB SSD SATA3


    1000 MBit / 1000 MBit Uplink

    min. 99%




    1 Monat
     
  4. zh32
    Offline

    zh32 Guest

    Lass WorldGuard mal einen Report machen und poste den hier: worldguard report -p
     
  5. Crafter213
    Offline

    Crafter213 Braumeister

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Im letzten Screenshot siehts nach RAM voll aus -> Windows benutzt die DEUTLICH langsamere Auslagerungsdatei und schreibt die Daten auf die Festplatte.
    (Denke ich; weiß es aber nicht genau)

    Die TPS sind die Ticks-per-second, das hat mit der Anbindung zum Internet nix zu tun....


    Vlt hast du auch inkompatible Plugins?
    Poste mal den Log (den Teil, in dem der Server startet)
    Sind manche Plugins bei /pl rot? Wenn ja, dann miste sie mal aus ;)
     
  6. ludgart1
    Offline

    ludgart1 Minecrafter

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Worldguard report im "Dateianhänge"
     
  7. LosTXDream
    Offline

    LosTXDream Kuhfänger

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    70
    Allocated memory ist maximal ausgelastet. Mach mal einen Richtigen Server Restart ab und zu, nicht über ein Befehl Ingame also ein richtiger ;D.
    Und hol dir mal Nolagg drauf und setzt das Moblimit so auf 400-500 dann hast du schon mal ne viel bessere TPS ( So war es zumindest bei mir :p )
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.