Fragen zum Plugin

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von x_Black_Leader_x, 24. Dezember 2015.

  1. x_Black_Leader_x
    Offline

    x_Black_Leader_x

    Registriert seit:
    21. Dezember 2015
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Neubrandenburg
    Minecraft:
    x_Black:Leader_x
    Heyho ich habe ein Bungeecord server nun möchte ich gerne das Plugin TeleportSigns rauf hauen so waeit geht es auch server werden mir angezeigt wenn ich drauf klicke teleportiert er mich nicht habe auch bei pex und im Bungeecord die rechte eingetragen teleportsigns.use


    https://www.spigotmc.org/resources/teleportsigns.29/


    Kann mir wer hier bei weiter helfen ?
     
    #1
  2. Schlenzy
    Offline

    Schlenzy

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Ich komme aus Madagaskar
    Minecraft:
    Schlenzy
    Hast du in der Config des Plugins auch die einzelnen Server eingetragen wo das Schild dich auf welchen Server bringen soll ?
    Gruß Schlenzy
     
    #2
  3. x_Black_Leader_x
    Offline

    x_Black_Leader_x

    Registriert seit:
    21. Dezember 2015
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Neubrandenburg
    Minecraft:
    x_Black:Leader_x
    Ja dies habe ich gemacht [​IMG]
     
    #3
  4. x_Black_Leader_x
    Offline

    x_Black_Leader_x

    Registriert seit:
    21. Dezember 2015
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Neubrandenburg
    Minecraft:
    x_Black:Leader_x
    kann mir hier noch wer helfen oder net
     
    #4
  5. adagi
    Offline

    adagi

    Registriert seit:
    3. Oktober 2015
    Beiträge:
    65
    Ort:
    hinter dir
    Minecraft:
    adagi
    @x_Black_Leader_x : Kommt in der Config ein Fehler ? Bei mir auf'm Server klappt das wunderbar..
     
    #5
  6. x_Black_Leader_x
    Offline

    x_Black_Leader_x

    Registriert seit:
    21. Dezember 2015
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Neubrandenburg
    Minecraft:
    x_Black:Leader_x
    nein es kommt nix soweit geht es ja auch aber wie schon geschrieben wen man drauf klicken wird man nicht teleportiert
     
    #6
  7. adagi
    Offline

    adagi

    Registriert seit:
    3. Oktober 2015
    Beiträge:
    65
    Ort:
    hinter dir
    Minecraft:
    adagi
    @x_Black_Leader_x : ALLE Angaben in der Config müssen genauso sein wie in der BungeeCord Config. GROßschreibung & kleinschreibung ebenfalls.
     
    #7
  8. x_Black_Leader_x
    Offline

    x_Black_Leader_x

    Registriert seit:
    21. Dezember 2015
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Neubrandenburg
    Minecraft:
    x_Black:Leader_x
    Habe ich gemacht nix der gleichen geht.....
     
    #8
  9. adagi
    Offline

    adagi

    Registriert seit:
    3. Oktober 2015
    Beiträge:
    65
    Ort:
    hinter dir
    Minecraft:
    adagi
    #9
  10. Nightishaman
    Offline

    Nightishaman

    Registriert seit:
    3. Januar 2015
    Beiträge:
    51
    #10
  11. x_Black_Leader_x
    Offline

    x_Black_Leader_x

    Registriert seit:
    21. Dezember 2015
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Neubrandenburg
    Minecraft:
    x_Black:Leader_x
    ich schau mal nach
     
    #11