Gamemode Flag???

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von iPeter65, 6. April 2013.

  1. iPeter65
    Offline

    iPeter65

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    19
    Hey Leuts,

    Ich hätte da mal eine Frage bezüglich Flags. Gibt es einen Möglichkeit in einer bestimmten Region Gamemode zu aktivieren?
    Wegen mir auch gerne mit einem Extra ein Extra Plugin.


    Ich bin eigentlich nur auf LimitedCreativ gestoßen doch irgendwie mag es bei mir nicht funktionieren.

    Danke im Voraus iPeter65
     
    #1
  2. Kubbelie
    Offline

    Kubbelie

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    86
    30 Sekunden Google.
     
    #2
  3. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    * Du musst WorldGuard auf deinem Server haben :D
     
    #3
  4. iPeter65
    Offline

    iPeter65

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    19
    Danke für deine Antwort Kubbelie. Doch das hatte ich bereits probiert ;). Bei mit steht immer ds Unkown Value Gamemode in org.bukkit.GameMode
     
    #4
  5. games6471
    Offline

    games6471

    Wie hast du denn den Command eingegeben? Scheinbar ist der Wert, den du verwendet hast icht gültig.
     
    #5
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Versuchs mal mit /Gamemode 1

    0=Survival
    1=Creative
    2=Adventure
     
    #6
  7. iPeter65
    Offline

    iPeter65

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    19
    Ich habe den Command folgendermaßen eingeben: /rg flag Region_Name Gamemode und /rg flag Region_Name 1
    Beide Methoden haben nicht Funktioniert.
     
    #7
  8. games6471
    Offline

    games6471

    Also bei mir funktioniert das einwandfrei. Ich habe es einfach grad mal probiert. Probiere es ebenfalls mal mit diesem Befehl:

    Code (Text):
    1. /rg flag region_name gamemode creative
     
    #8
  9. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Minecraft:
    Dovahkiin1988
    du hast bei /rg flag regionsname gamemode den gamemode vergessen anzugeben, das muss
    /rg flag regionsname gamemode creative heisen



    Das geht hab auf die art eine pvp zohne mit Adventure-mode in einer Survival welt gemacht.
     
    #9
  10. iPeter65
    Offline

    iPeter65

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    19
    Hey ich habe es gerad nochmals versucht. Nur leider wieder ohne Erfolg ;(. Bin jetzt jedoch schon soweit das bei mir steht: Region flag `game-mode` set. Ich habe nun versucht in die Region zulaufen jedoch hat sich mein Gamemode nicht geändert. Und ja ich habe OP Permissions und die Region per Expand Vert definded.
     
    #10
  11. games6471
    Offline

    games6471

    Du bist OP, dies ist der Fehler, denn als OP wird diese Flag umgangen.
     
    #11
  12. iPeter65
    Offline

    iPeter65

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    19
    Jetzt gibt es da nur noch ein Problem. Wenn man die Region betritt hat man zwar Gamemode jedoch kann man sich dann beliebig viel Sachen geben. Meine Frage jetzt könnte man in dieser Region ein separates Inventory machen?
     
    #12