Gebiete nach Serverrang betretbar

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von silenceisgoods, 26. Mai 2014.

  1. silenceisgoods
    Offline

    silenceisgoods

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    3
    Hallo liebe Community :)

    Nach einer Stunde googlen und Foren durchsuchen, bin ich leider immernoch nicht fündig geworden! Die Idee war, auf einer Map mehrere Gebiete festzulegen und nur Usern mit einem bestimmten Rang Zugang zu einem bestimmten Gebiet zu verschaffen. Ist der User nun zB. einen Rang aufgestiegen, so kann er Gebiet XY betreten und dort bauen/abbauen, in das er vorher nur reinschauen konnte.

    Gibt es bereits ein PlugIn, mit dem soetwas möglich wäre? :)

    Freue mich über baldige Antworten!

    Liebe Grüße,
    Neo
     
    #1
  2. XxziagexX
    Offline

    XxziagexX

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    21
    Hey,
    das ist alles mit dem Plugin Worldguard möglich.

    Hab hier sogar noch ein Video-Tutorial für dich.

    mfg
    ziage :)
     
    #2
  3. silenceisgoods
    Offline

    silenceisgoods

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    3
    Huhu ziage :)

    Super, vielen Dank! Das wird direkt mal ausprobiert! :D

    LG Neo
     
    #3
  4. XxziagexX
    Offline

    XxziagexX

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    21
    Kein Ding ;)


    Hat es funktioniert?
     
    #4
  5. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Jap, Worldguard macht das problemlos.
    Tipp: Damit kann man auch dinge sie Lianen, gras, baum, ... wachstum, creeperexplosionen, chat, Commands, Baurechte, ... verändern bzw. beeinflussen. Lies Dich mal ein, wenn dus schon am Server hast lohnt es sich mehr darüber zu wissen, es ersetzt gegebenenfalls etliche Plugins :)
     
    #5
  6. silenceisgoods
    Offline

    silenceisgoods

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    3
    Also, wie es aussieht, war das PlugIn bereits auf dem Server. Ich selbst hantiere aufgabentechnisch allerdings nicht damit, somit muss ich warten, bis es ausprobiert "wurde".^^
    Bin aber schonmal froh, dass wir jetzt wissen, womit es möglich ist :)
     
    #6