Gesucht:Chatcleaner

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Yhezz, 2. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Yhezz
    Offline

    Yhezz Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    215
    Guten Morgen wie der Titel schon gesagt suche ich einen ChatCleaner fuer die Version 1.4.5-r0.3 sollte wenn möglich Deutsch sein oder english hauptsach es geht auf dem Server lg Yhezz danke im Vorraus
     
    #1
  2. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Dieses Plugin von MrFlieder enthält sogar noch mehr.


    MFG
     
    #2
  3. Yhezz
    Offline

    Yhezz Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    215
    Schade

    Bei der 1.4.5 0.3 geht es nicht :/
     
    #3
  4. craftingyourself
    Offline

    craftingyourself

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    270
  5. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077


    Sicher?

    Habs selbst noch nicht getestet...
    MFG
    rBxxx
     
    #5
  6. MrFlieder
    Offline

    MrFlieder

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    MrFlieder
    Doch, mein Plugin geht auch auf Bukkit 1.4.5 R0.3.
    Bei Yhezz lag der Fehler an seiner Java-Version, nicht an meinem Plugin :)
     
    #6
  7. Yhezz
    Offline

    Yhezz Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    215
    Genau :D

    Falsche Javaversion benutzt lädt euch das Plugin auch runter es ist hammer und wie kann man jetz auf deutsch stellen ?
     
    #7
  8. MrFlieder
    Offline

    MrFlieder

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    MrFlieder
    Die Nachrichten kannst du in der Config anpassen, sprich auf Deutsch umschreiben.
     
    #8
  9. Yhezz
    Offline

    Yhezz Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    215
    Habe ich

    Habe ich schon reloadet immer noch english :)
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.