GiveAll Plugin Problem

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von fs626, 17. April 2013.

  1. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    Hallo, ich habe in der letzen Zeit mein Server System Plugin überarbeitet und habe feststellen müssen, dass bei Giveall etwas nicht stimmt. Es funktioniert alles, bis auf das, dass ich keine Itemnummer mit Doppelpunkt verwenden kann. Diese erkennt es irgendwie nicht... (z.B. ItemID: 5:1 o.a) Naja hier mal der Code ;) http://pastebin.com/QRHD0Lpd
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen :)

    MfG
     
    #1
  2. Nexus15
    Offline

    Nexus15

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    91
    Das Problem hatte ich auch mal. Du musst den Wert nach dem : als Byte angeben also so:

    Code (Text):
    1. new ItemStack(Material.CACTUS, 1, (short) 0, (byte) 3)
    Du kannst Material auch als Ziffer ersetzen.
     
    #2
  3. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    hm... kannst du mir ungefähr sagen, wo ich das in meinem code ändern soll? Ich verstehe es irgendwie gerade nicht...
     
    #3
  4. games6471
    Online

    games6471

    Einfach hier rein:

    Code (Text):
    1. p.getInventory().addItem[COLOR="#FF0000"](new ItemStack(Material.CACTUS, 1, (short) 0, (byte) 3)[/COLOR]);
     
    #4
  5. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    Also irgendwie so?
    p.getInventory().addItem(new ItemStack(itemName, itemNum, 1, (short) 0, (byte) 3));
     
    #5
  6. games6471
    Online

    games6471

  7. Plugin00
    Offline

    Plugin00

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    71
    Hallo,

    Dein Code kommt mir sehr bekannt vor.
    von ein Plugins. **hier** müsste es sein,

    Und wenn es dein Code gewessen. Wer hattest du es gewusst.
     
    #7
  8. Nexus15
    Offline

    Nexus15

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    91
    Der Wert nachdem Doppelpunkt muss unter (Byte) 3 <---- Die Zahl eingetragen werden.
     
    #8