Globalgroups

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von chipsy338, 24. März 2013.

  1. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    195
    Minecraft:
    chipsy338
    Guten Tag,
    könnte mir hie mal bitte wer erklären, wie ich bei den Globalgroups bei Groupmanager einen Prefix hinzufügen kann?
    Ich habe es bereits bei den Groups in den einzelnen Welten gemacht.
    Aber wenn ich nun jemanden Admin mahe dann ist er in der anderen Welt wieder Gast.
    Und das versuche ich zu verhindern schaffe es aber nicht...
    Hier ein Beispiel:
    g:groupmanager_default:
    permissions:
    - groupmanager.notify.self
    Und so habe ich es versucht:
    g:groupmanager_default:
    permissions:
    - groupmanager.notify.self
    info:
    prefix: 'asd'
    Aber dann kam ein Error was habe ich falsch gemacht?
    Ich bitte um hilfe
     
    #1
  2. games6471
    Offline

    games6471

    Es wäre hilfreich, wenn du den Fehler ebenfalls in den Post schreibst, dann können wir dir schneller helfen.
     
    #2
  3. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    195
    Minecraft:
    chipsy338
    Das hier war der Error :
    Caused by: while scanning for the next token
    found character '\t' that cannot start any token
    in "<reader>", line 23, column 5:
    prefix: '&f[Gast]
     
    #3
  4. games6471
    Offline

    games6471

    Zeig mal deine komplette globalgroups.yml, aber bitte mithilfe von Pastebin. Du hast vermutlich etwas falsch formatiert.
     
    #4
  5. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    195
    Minecraft:
    chipsy338
  6. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Btw jag' sie mal durch einen YAML-Parser.

    MFG
    rBx
     
    #6
  7. games6471
    Offline

    games6471

    #7
  8. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Guckst du hier!

    Zeile 23, vor dem 'prefix'. Denke mal, da ist ein Tab statt Leerzeichen.

    MFG
    rBx
     
    #8
  9. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Die Globalen Gruppen bei GroupManager geben nur die Permissions der einzelenen Gruppen an, nicht jedoch, welche Gruppen der User in den verschiedenen Welten hat. Damit er die selbe Gruppe hat wie in der anderen welt musst du in der config.yml was ändern.
    Und zwar das hier:
    Code (Text):
    1. <haupt-Welt>:
    2.           <welt1>:
    3.           - users
    4.           - groups
    5.           <welt2>:
    6.           - users
    7.           - groups
    8.           <welt3>:
    9.           - users
    10.           - groups
    So fern ich weiss kann die GlobalGroups.yml gar nicht den Prefix bestimmen. Das musst du in der groups.yml der einzelnen Welten regeln.
    Also lösch die Zeile mit dem Prefix bei dir in der GlobalGroup.yml, dann sollte alle so gehen wie du willst.
     
    #9
  10. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    195
    Minecraft:
    chipsy338
    Ok Danke.
    da hätte ich noch eine Frage und zwar:
    Wenn ich in z.B. Welt einen ADmin mache ist er in z.B. Welt1 immernoch z.B. Member.
    Kann man das irgendwie verhindern?
     
    #10
  11. games6471
    Offline

    games6471

    Du kannst dafür das Mirroring von Essentials nutzen.

    Schau dir mal dies an:

    http://wiki.ess3.net/wiki/Group_Manager/Config#config.yml
     
    #11