Google Chrome hat die blausucht

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von JumperKenny, 18. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JumperKenny
    Offline

    JumperKenny

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    30
    Guten Tag,
    ich bräuchte mal eure Hilfe zu meinem Google Chrome.

    Am Abend funktioniert noch alles und ich surfe ohne probleme.
    Doch am Mittag springen mir auf einmal diese BIlder entgegen:
    Auf jeder
    [​IMG]
    einzelnen
    [​IMG]
    Seite
    [​IMG]

    And i was like: :cursing:

    Sieht man durch gehend einfach nur diesen Blauton.
    Ich mein der ist ja ganz schön und tut auch nicht im Auge weh, aber im Herzen MinecraftEnderman

    Neu installation hat nichts gebracht.

    Hat einer ne Ahnung woran das liegen könnte? ?(
     
    #1
  2. LucaR.I.O
    Offline

    LucaR.I.O

    Registriert seit:
    6. August 2012
    Beiträge:
    70
    Erweiterungen ?
    Oder einfach in den Einstellungen Startseite bearbeiten :)
     
    #2
  3. JumperKenny
    Offline

    JumperKenny

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    30
    Wie du vielleicht auf einem Screenshot gesehen hast, kann ich weder auf die Erweiterungen noch auf die Settigns zugreifen, da ???
    Google versucht mir die Farbe blau schmackhaft zu machen X(
     
    #3
  4. LucaR.I.O
    Offline

    LucaR.I.O

    Registriert seit:
    6. August 2012
    Beiträge:
    70
    Rechts oben in der Ecke auf Schraubenteil xD
    dann auf Einstellungen auf ,,Beim Start" eine bestimmte Seite öffnen, also den knopf, klicken und dann die wahrscheinlich dort angezeigten blauen Tabs löschen und deine Startseite eintragen :) :thumbsup:
     
    #4
  5. JumperKenny
    Offline

    JumperKenny

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    30
    Oh man guck dir doch mal meinen Post an :huh: :

    [​IMG]

    Ich kann auf die Settings nicht zu greifen.
    Ich kann überhaupt GAR KEINEN einzigen Tab öffnen, bei dem nicht das blaue erscheint.
     
    #5
  6. LucaR.I.O
    Offline

    LucaR.I.O

    Registriert seit:
    6. August 2012
    Beiträge:
    70
    Hmm wieso das denn ? Was soll die Scheiße ? Google Chrome spackt bei dir ja voll !
    Dann weis ich auch nicht .........
    Vielleicht auf Updates checken ?
     
    #6
  7. JumperKenny
    Offline

    JumperKenny

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    30
    Das habe ich natürlich längst getan.
    Das war der Schritt vor dem neu Installieren.
     
    #7
  8. LucaR.I.O
    Offline

    LucaR.I.O

    Registriert seit:
    6. August 2012
    Beiträge:
    70
    Okay dann mal sehen ....
    Ich weis leider auch nicht und Google spuckt auch nichts aus ...
    Vielleicht den Support anschreiben :
    http://support.google.com/chrome/?hl=de

    Ich hoffe die können dir helfen ;(
     
    #8
  9. NoiseLp
    Offline

    NoiseLp

    Registriert seit:
    1. August 2012
    Beiträge:
    23
    Das war echt eine Intelligenz-Bombe^^ (nicht böse gemeint)
    Wenn bei ihm jede Seite so aussieht, wird er die Seite auch nicht aufrufen können.(soweit ich das verstanden habe)
    Aber um wieder zu deinem Prob. zu kommen.
    Passiert das auch bei anderen Browsern?

    EDIT:
    K, jetzt hab ichs gerafft^^
    Er benutzt im mom nen anderen Browser, weil er das sonst nicht schreiben könnte oder?
     
    #9
  10. LucaR.I.O
    Offline

    LucaR.I.O

    Registriert seit:
    6. August 2012
    Beiträge:
    70
    Natürlich :p
    Aber du bist ja auch so schlau wie soll er denn diesen Thread schreiben :p
    Er hat sicherlich FireFox oder Internet Explorer dafür ... :D
    Na dann ist ja gut wenn dus kapierst ;D
     
    #10
  11. JumperKenny
    Offline

    JumperKenny

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    30
    Passiert nur bei Chrome.
    Bin deshalb momentan zu Opera umgestiegen.
    Alles was passiert, wenn ich nen neuen Tab aufmache (egal welcher Inhalt erscheinen soll), ist: 0.5 Sek ladezeit und BAM ???????????????
     
    #11
  12. Das Problem liegt nicht an Google Chrome, sondern an dir.
    Das passiert meist, wenn Google Chrome kein Zugriff auf das Internet findet (z.B. das der Router gerade neu gestartet hat).
     
    #12
  13. JumperKenny
    Offline

    JumperKenny

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    30
    Öhm und wie kann ich das beheben?
    Internet habe ich ja und der Router startet ja wohl auch nicht jede Sekunde neu..
     
    #13
  14. Mal Deinstalliert und Neu Installiert?
     
    #14
  15. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    was du auch versuchen kannst, ein neues Profil Anlegen.
    Dazu musst du in den Ordner DEINNAME\Appdata\local\chromium\user data gehen und den Ordner "Default" löschen, oder Umbennen, damit du deine Einstellungen später wiederherstellen kannst.
     
    #15
  16. JumperKenny
    Offline

    JumperKenny

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    30
    Ja habe ich schon versucht.

    Ich hab die Default gelöscht und Chrome gestartet, jedoch hat sich nichts verändert, bis auf eine andere Startseite natürlich.
     
    #16
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.