Group Manager Geht net richtig !

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Xrain, 17. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Xrain
    Offline

    Xrain

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    15
    Hallo leute ich hab ein problem mit Group Manager ! bei manchen usern steht der rang nicht mehr vor den name ! brauche hilfe !!! meldet euch bitte schnell ! ;( ;( ;( ;( ;(
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    in der groups.yml bei prefix den Rang vorschreiben und das in allen groups.yml im worlds-Ordner
     
    #2
  3. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Hey,

    würde von Grund auf PEx nutzen ^ ^.
    Link zu dem Plugin: KlickMich!
    Erklärung zu dem Plugin: KlickMich!

    Bei Fragen kannst du mir gerne eine PN schreiben ;)
    Hoffe, ich konnte dir weiterhelfen.

    Mit freundlichen Grüßen
    rBxGame
     
    #3
  4. Xrain
    Offline

    Xrain

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    15
    Danke Leute

    Danke Leute das ist aber nicht das problem !!! sonst geht alles bei mir !!!! nur manch user haben kein rang vor ihren name stehen ob woll ich alles richtig eingestellt habe !! alles richtig !! aber wen ich jetzt ein neustart mache haben manche user ein fach nur Ihren name da stehen und ich bin immer noch alls serverinhaber an zu sehen , mein kumep, hat auch noch ein rang aber manche halt net !!! das is hammer doof !! ;( bitte hilft mir mal über skpye oder so ! :thumbsup: :thumbdown:
     
    #4
  5. Smuil
    Offline

    Smuil

    Dann gib mal alle Grundinformationen die wir brauchen ----> Permissionsliste, GM version, Craftbukkitbuild, andere Chatplugins + deren Config


    Völlig unnötig oder? Er sucht Hilfe bei GM und will kein Pex oder?
     
    #5
  6. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Wenn Du den Rang von User änderst die nicht die der "Hauptwelt" der server.propereties sind musst die sie folgendermaßen promoten:
    /manuadd user gruppe welt
     
    #6
  7. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hey hast du vlt. Multiworld oder Multiverse also Plugin drauf und damit schon ne welt erstellt dann geh in den GM ordner und dann unter Config dann unter world: da dein worldname eintragen es sollte so ausssehen

    freebuild:
    - groups
    - users
     
    #7
  8. Xrain
    Offline

    Xrain

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    15
    Danke Leute für die ganzen sachen aber das bingt immer noch nichts :( :( kann nicht mal jemand mich in skype adde und mir dan richtig helfen ??
     
    #8
  9. BestFailer
    Offline

    BestFailer

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    405
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    BestFailer
    Junge ...
    Setzt mal deine groups.yml in einen Spoiler in wir sagen den Fehler...

    Achso nochwas ,lerne bitte ein bisschen deutsch ...

    Mfg
     
    #9
  10. Xrain
    Offline

    Xrain

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    15
    Hier

    Hier Meine Group


    # Group inheritance
    # any inherited groups prefixed with a g: are global groups
    # These groups are defined in the globalgroups.yml
    # and can be inherited in any worlds groups/users.yml.
    #
    # Groups without the g: prefix are groups local to this world
    # and defined in the this groups.yml file.

    groups:
    Serverinhaber:
    default: false
    permissions:
    - '*'
    inheritance:
    - admin
    info:
    prefix: '&4 Serverinhaber &4'
    build: true
    suffix: '&a'
    Elite:
    default: false
    permissions:
    - essentials.fly
    inheritance:
    - g:essentials_builder
    - g:towny_builder
    info:
    prefix: '&6 Elite &6'
    build: true
    suffix: '&6'
    Krieger:
    default: true
    permissions:
    - -bukkit.command.kill
    inheritance:
    - g:essentials_default
    - g:bukkit_default
    info:
    prefix: '&3 Krieger &a'
    build: true
    suffix: ''
    Admin:
    default: false
    permissions: []
    inheritance:
    - g:essentials_admin
    - g:bukkit_admin
    - g:towny_admin
    info:
    prefix: '&c Admin &c'
    build: true
    suffix: '&d'
    Sponsor:
    default: false
    permissions:
    - essentials.gamemode
    inheritance:
    - g:essentials_builder
    - g:towny_builder
    info:
    prefix: '&b Sponsor &b'
    build: true
    suffix: '&b'
     
    #10
  11. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Schau mal in Essentials Chat rein und poste uns das hier.

    Und warum sollen alle Pex nehmen? Ich finde Group Manager sehr viel praktischer bin nur auf Pex umgestiegen wegen Super Permissions. Er sucht Hilfe nach Group Manager drückt doch nicht allen eure Überzeugung auf, das Pex besser sei!
     
    #11
  12. Xrain
    Offline

    Xrain

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    15
    Hier Ich hab das ihregend wie nicht

    hier Mein Essentials Chat

    ############################################################
    # +------------------------------------------------------+ #
    # | EssentialsChat | #
    # +------------------------------------------------------+ #
    ############################################################

    chat:

    # If EssentialsChat is installed, this will define how far a player's voice travels, in blocks. Set to 0 to make all chat global.
    # Note that users with the "essentials.chat.spy" permission will hear everything, regardless of this setting.
    # Users with essentials.chat.shout can override this by prefixing text with an exclamation mark (!)
    # Or with essentials.chat.question can override this by prefixing text with a question mark (?)
    # You can add command costs for shout/question by adding chat-shout and chat-question to the command costs section."
    radius: 0

    # Chat formatting can be done in two ways, you can either define a standard format for all chat
    # Or you can give a group specific chat format, to give some extra variation.
    # If set to the default chat format which "should" be compatible with ichat.
    # For more information of chat formatting, check out the wiki: http://ess.khhq.net/wiki/Chat_Formatting

    format: '<{DISPLAYNAME}> {MESSAGE}'
    #format: '&7[{GROUP}]&f {DISPLAYNAME}&7:&f {MESSAGE}'

    group-formats:
    # Default: '{WORLDNAME} {DISPLAYNAME}&7:&f {MESSAGE}'
    # Admins: '{WORLDNAME} &c[{GROUP}]&f {DISPLAYNAME}&7:&c {MESSAGE}'

    # If your using group formats make sure to remove the '#' to allow the setting to be read.
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.