GroupManager wechselt Gruppen nicht.

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von skiffskil, 2. Mai 2013.

  1. skiffskil
    Offline

    skiffskil

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    18
    Hallo Liebe MinecraftFreunde

    Also mein Problem ist folgendes:

    Ich baue mir gerade einen Server auf, und auf dem habe ich folgende Plugins:
    AuthMe, ChestShop, Essentials- AntiBuild - Chat - GroupBridge - GroupManager - Protectet -Spawn, iConomy, Multiverse-Core & Portals. NoCheatPlus. pvpstats & Scoreboard, Vault, WorldEdit, WolrdGuard, Factions und ZavAutoMessager.


    Zu meinem Problem:

    Wenn ich als Admin einen User aus der Gruppe Member - in die Gruppe VIP schiebe, steht da zwar, You were moved to the group VIP. Jedoch ändert die Prefix/Suffix nicht-

    # Group inheritance
    #
    # Any inherited groups prefixed with a g: are global groups
    # and are inherited from the GlobalGroups.yml.
    #
    # Groups without the g: prefix are groups local to this world
    # and are defined in the this groups.yml file.
    #
    # Local group inheritances define your promotion tree when using 'manpromote/mandemote'

    groups:
    Member:
    default: true
    permissions:
    - multiverse.portal.access.*
    - essentials.kits.[starter]
    - essentials.kit
    - essentials.spawn
    - essentials.warp.list
    - essentials.warp
    - essentials.help
    - essentials.suicide
    - essentials.rules
    - essentials.list
    - essentials.msg
    - essentials.delhome
    - essentials.home
    - essentials.sethome
    - essentials.tpaccept
    - essentials.tpdeny
    inheritance:
    info:
    prefix: '&e[M] &f'
    build: true
    suffix: ''
    VIP:
    default: false
    permissions:
    - essentials.kits.[vip]
    - essentials.repair.enchanted
    - essentials.repair
    - essentials.repair.armor
    - essentials.sethome.multiple.[vip]
    - essentials.tpa
    - essentials.tpahere
    inheritance:
    - Member
    info:
    prefix: '&2[VIP] &f'
    build: true
    suffix: ''
    Elite:
    default: false
    permissions:
    - worldguard.stack
    - worldguard.stack.illegitimate
    - essentials.kits.[elite]
    - essentials.feed
    - essentials.heal
    - essentials.heal.cooldown.bypass
    - essentials.warps.[Elite]
    - essentials.tpa
    - essentials.tpahere
    - essentials.repair.enchanted
    - essentials.repair
    - essentials.repair.armor
    - essentials.workbench
    - essentials.sethome.multiple.[staff]
    inheritance:
    - Member
    info:
    prefix: '&9[Elite] &f'
    build: true
    suffix: ''
    Platin:
    default: false
    permissions:
    - essentials.kits.[platin]
    - essentials.feed
    - essentials.heal
    - essentials.heal.cooldown.bypass
    - essentials.hat
    - essentials.back.ondeath
    - essentials.back
    - essentials.warps.[Platin]
    - essentials.tpa
    - essentials.tpahere
    - essentials.repair.enchanted
    - essentials.repair
    - essentials.repair.armor
    - essentials.workbench
    - essentials.nick
    - essentials.nick.color
    - essentials.nick.format
    - essentials.sethome.multiple.unlimited
    inheritance:
    - Member
    info:
    prefix: '&6&l[Platin] &f'
    build: true
    suffix: ''
    CoAdmin:
    default: false
    permissions: []
    inheritance:
    info:
    prefix: '&4[CoAdmin] &f'
    build: true
    suffix: ''
    Owner:
    default: false
    permissions:
    - '*'
    - -vanish.*
    inheritance:
    - coadmin
    info:
    prefix: '&b[Admin] &f'
    build: true
    suffix: ''

    Hier noch ein Bild, wie es Ingame Aussieht.

    GroupManager bild.jpg

    Ich Freue mich über hilfreiche Kommentare :)

    Liebe Grüsse

    Skiffskil
     

    Anhänge:

    #1
  2. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Bei GroupManager musst du den Promotebefehl für jede Welt machen. Also in jede Welt gehen und das eingeben. Wenn der User in einer anderen Welt ist als du, während du den Befehl eingibst, wird er in deiner Welt VIP und wenn er in der anderen Welt was schreibt, ist er da noch Builder... (Verstanden? :D )
     
    #2
  3. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Am Besten schreibst du es hier rein, dann findest du sicherlich eine Lösung ;)



    MfG
    Blackcr0wned
     
    #3
  4. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    195
    Minecraft:
    chipsy338
    Was JOnas wahrscheinlich meint ist, dass du immer die Welt angeben solltestz.B.
    /manuadd <Player> <group> <In welcher Welt>
     
    #4
  5. Bluecraftler
    Offline

    Bluecraftler

    Registriert seit:
    24. März 2012
    Beiträge:
    8
    Benutz /manpromote Spieler Gruppe

    Ich bin mir sicher das ihr mehrere Welten habt..
    Wenn du zum Beispiel in der Welt A bist
    und der User in der Welt B ist und du in mit manuadd verschiebst wird das nur
    Auswirkungen auf Welt A haben nicht auf Welt B../C.../D
     
    #5