[Help] MineCarts & Anderes [Help]

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von ApFeLkErN, 17. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ApFeLkErN
    Offline

    ApFeLkErN

    Registriert seit:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    147
    Hi ich hab ein Problem mit Minecarts. Und zwar geht es darum man muss sich ja eig eine License kaufen um überhaupt fahren zu können aber wenn ich drauf Klicke steht dort immer nur das ich bereit schon eine besitze obwohl ich mir noch keine gekauft habe. Und wenn ich dan eine habe kann ich keine Minecrats platzieren obwohl ich die permissions so eingestellt habe das es gehen muss. Und unter anderen kann ich keine Sachen vom bodne auf heben geschweige den etwas bauen obwohl ich dies auch in der Config eingestelllt habe.

    Solltet ihr Config oder so brauchen bescheid sagen !

    Bitte um Hilfe :D
     
    #1
  2. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Das mit dem kaufen habe ich nicht so richtig verstanden, aber
    das Platzieren...

    Musst am besten eine globale Flag mit WorldGuard erstellen:

    ./region flag __global__ vehicle-place allow Man darf Minecarts setzen
    ./region flag __global__ vehicle-destroy allow Man darf Minecarts abbauen




    Hoffe ich konnte dir wenigstens mit dem Platzieren helfen ;)


    MFG
    rBxGame
     
    #2
  3. ApFeLkErN
    Offline

    ApFeLkErN

    Registriert seit:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    147
    Alles Funktioniert nun außer das mit der License. License ist in Minecraft dan so was ein Füherschein das braucht er um zu fahren ich möchte aber das man sich das kaufen muss und das man die License nicht vorher schon hat.
     
    #3
  4. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    [quote='ApFeLkErN',index.php?page=Thread&postID=55683#post55683]Alles Funktioniert nun außer das mit der License. License ist in Minecraft dan so was ein Füherschein das braucht er um zu fahren ich möchte aber das man sich das kaufen muss und das man die License nicht vorher schon hat.[/quote]Kannst du mir mal den Link von dem Plugin schicken,
    dann kann ich das mal local bei mir testen.

    MFG
    rBxGame
     
    #4
  5. ApFeLkErN
    Offline

    ApFeLkErN

    Registriert seit:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    147
  6. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Kann es sein das du als Owner immer die License hast?
     
    #6
  7. ApFeLkErN
    Offline

    ApFeLkErN

    Registriert seit:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    147
    Ich hab es mit einem Normalen User ausprobiert.
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.