Herochat Funktion

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von masterofdesaster005, 24. Januar 2013.

  1. masterofdesaster005
    Offline

    masterofdesaster005

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    125
    Hallo,
    Ich habe erfahren das mit Herochat folgendes möglich wäre jetzt einfach mal Befehle weg denken ich meine jetzt die Funktion:
    Es sollte im Globalen Chat sichtbar sein die Funktion.
    Stimmt das? und könntet ihr mir vllt. erklären wie das geht. Hatte bis jetzt kein Herochat.
    mfg master
     
    #1
  2. Nikno
    Offline

    Nikno

    Registriert seit:
    27. März 2012
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Minecraft:
    Nikno
    #2
  3. masterofdesaster005
    Offline

    masterofdesaster005

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    125
    Also ist es möglich Channel zu erstellen deren namen man im Globalen Chat sieht also zb:
    [Berlin][Admin]master: hi .
    Habe ich das jetzt richtig verstanden?
     
    #3
  4. Nikno
    Offline

    Nikno

    Registriert seit:
    27. März 2012
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Minecraft:
    Nikno
    Exakt

    Du kannst lokale, globale oder weltweite Channel erstellen.
     
    #4
  5. masterofdesaster005
    Offline

    masterofdesaster005

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    125
    Ok danke den Rest werde ich wohl selbst hinbekommen. :)
    Noch eine Frage kann das dann so aussehen:
    [lol][Admin]master : huhu
    [lol56][Spieler]lolipop: hey :))

    mfg master
     
    #5