Herochat

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von DevilNacho, 3. Oktober 2013.

  1. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Wie kann ich Chats Weltenübergreifen machen?
     
    #1
  2. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    Mehr infos wären nett. Danke
     
    #2
  3. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Was benötigs du den?
    Ich möchte das Chat XY in world & Farmwelt z.B läuft ^^
    Also das ich in Chat XY in world was schreibe und die in der Farmwelt das lesen können.
     
    #3
  4. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    .../plugins/HeroChat/channels/DeinChatChannel.yml


    MFG
    rBx

    Edit:

    Also meiner Meinung nach sollte er als Serveradmin in der Lage sein, zu erkennen, dass es auf true gehört...
    Btw steht das ja default so in der Config ...
     
    #4
  5. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Ehm... bin ich jetzt ganz neben der Sache... aber er will den Chat in World auch auf Farmwelt sehen...
    Muss er da nicht crossworld: true machen?
     
    #5
  6. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Danke an beide.
    True war das richtige :D
     
    #6