1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Herochat

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von DevilNacho, 3. Oktober 2013.

  1. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    167
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Wie kann ich Chats Weltenübergreifen machen?
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    415
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    Mehr infos wären nett. Danke
     
    #2
  4. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    167
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Was benötigs du den?
    Ich möchte das Chat XY in world & Farmwelt z.B läuft ^^
    Also das ich in Chat XY in world was schreibe und die in der Farmwelt das lesen können.
     
    #3
  5. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.075
    .../plugins/HeroChat/channels/DeinChatChannel.yml


    MFG
    rBx

    Edit:

    Also meiner Meinung nach sollte er als Serveradmin in der Lage sein, zu erkennen, dass es auf true gehört...
    Btw steht das ja default so in der Config ...
     
    #4
  6. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    613
    Minecraft:
    Wolfi15
    Ehm... bin ich jetzt ganz neben der Sache... aber er will den Chat in World auch auf Farmwelt sehen...
    Muss er da nicht crossworld: true machen?
     
    #5
  7. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    167
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Danke an beide.
    True war das richtige :D
     
    #6