HeroChat

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von thx4info, 18. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thx4info
    Offline

    thx4info

    Registriert seit:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    72
    Hallo.

    Suche verzweifelt nach dem Download Link vom Plugin HeroChat.
    Auf der Bukkit Seite bekomm ich beim Downloaden einen Error, cant connect to
    sql.

    Vllt hat ja mal jemand die Datei an sich, oder einen funktionierenden Link


    Danke
     
    #1
  2. ywer
    Offline

    ywer

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    11
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    ywer
    #2
  3. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
     
    #3
  4. dadonini
    Offline

    dadonini

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    43
    Den HeroChat kann ich nutzen? Für bukkit 1.3.2?
     
    #4
  5. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    Da als Abhängigkeit nur Vault angeben ist, könntest du es einfach mal probieren :)
     
    #5
  6. dadonini
    Offline

    dadonini

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    43
    Das klingt nach einer gute Idee! MinecraftWolf
     
    #6
  7. ywer
    Offline

    ywer

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    11
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    ywer
    also ich benutze herochat mit 1.3
     
    #7
  8. dadonini
    Offline

    dadonini

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    43
    Hero läuft auch auf 1.3.2!

    Hab jetzt in Essentials den Radius auf 50 gesetzt! Meine Frage jetzt: Wie kriege ich das (Schrei) weg wenn ich mit "!" schreibe?
     
    #8
  9. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Wenn du Herochat nutzt, solltest du alle anderen Chatplugins deaktivierenn.
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.