Heroes - Skills umbennen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von _Th3G4m3r_, 29. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. _Th3G4m3r_
    Offline

    _Th3G4m3r_

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    3
    Guten Abend!

    Ich setze mich nun schon seit etwas längerer Zeit mit dem Plugin "Heroes" auseinander, bin aber bis jetzt noch immer nicht zur Lösung gekommen.
    Und zwar möchte ich gerne die verschiedenen Skills umbenennen, doch wie stelle ich das am Besten an?
    Ich habe schon gelesen, dass man den Source-Code verändern muss, jedoch, wo genau finde ich diesen im Skill?

    Würde mich sehr über eine Antwort freuen!
     
    #1
  2. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    man muss sie anscheinend neu erstellen :(, hab danach auch schon gefragt
     
    #2
  3. _Th3G4m3r_
    Offline

    _Th3G4m3r_

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    3
    Also das heißt, dass es für einen Laien ohne Programmierkentnissen unmöglich ist?
     
    #3
  4. Steins;Gate
    Offline

    Steins;Gate

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    140
    Ort:
    Nord-Rhein Westfalen
    Ja das heißt es, aber die Namen find ich jetzt nicht so schlimm...
     
    #4
  5. _Th3G4m3r_
    Offline

    _Th3G4m3r_

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    3
    Mir kam es auch nicht darauf an das sie schlimm sind.
    Ich wollte denselben Skill für verschiedene Klassen nutzen, nur unter anderen passenderen Namen.
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.