1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

[HILFE] AuthMe (Reloaded)

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Juliplayer00, 2. August 2014.


  1. Juliplayer00
    Offline

    Juliplayer00

    Registriert seit:
    30. November 2013
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Juliplayer00
    Hallo zusammen,

    ich hab ein Problem (mal wieder). Und zwar wollte ich Authme auf meinem Server installieren. Habe es also heruntergeladen und installiert. Jedoch erstellt das Plugin keinen Ordner und auch die Befehle funktionieren nicht :/
    Daraufhin hab ich mir AuthMe Reloadet gedownloadet und installiert. Das Plugin hat dann auch den Ordner erstellt, ich konnte mich einloggen. Also alles klar. Bis ich den Server reloadet hab. Danach konnte ich mich nicht mehr einloggen. Fehler: "Username not registered" Also hab ich mich versucht zu registrieren. Fehler: "Username already registered"
    Weiß jemand, woran das liegen kann?
    Und: Ich will kein anderes Plugin (z.B. xAuth oder so), ich will nur Authme oder Authme reloadet.

    Danke für eure Hilfe.

    Gruß
    Julian
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    es fehlen ein paar Angaben... Version vom Server und von AuthMe? Evtl. Fehlermeldung im Startlog?
    Vielleicht eine ältere/andere AuthMe-Version probieren?
     
  4. Juliplayer00
    Offline

    Juliplayer00

    Registriert seit:
    30. November 2013
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Juliplayer00
    Server: 1.7.2
    AuthMe: Alle Versionen für 1.7.2 versucht
    Fehlermeldungen: Keine
     
  5. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    ist zwar eigentlich Standard, aber: Hast du Vault und ein Permission Plugin installiert?
     
  6. Juliplayer00
    Offline

    Juliplayer00

    Registriert seit:
    30. November 2013
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Juliplayer00
    Vault: Ja
    Permissions: PEX in MySQL
     
  7. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    866
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Majoox
    Hallo,

    Das einfachste was du versuchen könntest:

    /authme unregister [Dein Name]
     
  8. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    Nach jedem Restart? ganzschön aufwendig :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2014
  9. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    866
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Majoox
    Wieso?

    Er muss sich nur einmalig "unregistrieren" und danach wieder registrieren.
     
  10. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    Problemverlauf:

    Plugin installiert (Alles geht: Register+Login) -> Restart -> Fehler

    Da würde ich denken, das es immer nach einem Restart passiert (sicher bin ich mir nicht)
     
  11. Juliplayer00
    Offline

    Juliplayer00

    Registriert seit:
    30. November 2013
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Juliplayer00
    Jo. Nach jedem restart
     
  12. concon
    Offline

    concon

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
  13. Juliplayer00
    Offline

    Juliplayer00

    Registriert seit:
    30. November 2013
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Juliplayer00
    Ich brauch aber AuthMe, das das einzige ist, womit man mit einer Erweiterung auch BungeeCord Befehle blocken kann.
    Und NEIN, es liegt NICHT an der Erweiterung
     
  14. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    Nein, du kannst das joinen der Unterserver verbieten und dann nur auf der Lobby ein Login-Plugin installieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2014
  15. Juliplayer00
    Offline

    Juliplayer00

    Registriert seit:
    30. November 2013
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Juliplayer00
    Das hab ich ja. Aber andere Plugins verbieten die BungeeCord Befehle nicht...