Hilfe bei Mapdraufladen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von totolinsko, 18. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. totolinsko
    Offline

    totolinsko

    Registriert seit:
    7. August 2012
    Beiträge:
    9
    HalloIch habe eine map auf meienn server geladen nur sie ist net drauf

    Kann mir jemand helfen
     
    #1
  2. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Wie ich es verstanden habe hast du eine Map hochgeladen kannst sie aber nicht spielen?
    Dazu brauchst du Multiverse oder ersetzt die Hauptwelt, wir brauchen abr auf jeden Fall mehr Infos...
     
    #2
  3. Nembrothor
    Offline

    Nembrothor

    Registriert seit:
    28. September 2011
    Beiträge:
    28
    Und ein besseres und genaueres Deutsch wo wir schon mal dabei
    sind.
     
    #3
  4. totolinsko
    Offline

    totolinsko

    Registriert seit:
    7. August 2012
    Beiträge:
    9
    Ich ahbe es so gemacht das ich eine map namens Epic genommen hab.dann habe ich alle dort gelöscht und die andere per winrar geöffnet.Dann hab ich alles draufgeladen und fertig
    Aber dann wenn ich drauf gehe ist siese map nicht vorhanden
     
    #4
  5. totolinsko
    Offline

    totolinsko

    Registriert seit:
    7. August 2012
    Beiträge:
    9
    Könnte es villeicht sein das eine region in einer falschen reienfolge draufgeladen wurde?
     
    #5
  6. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    1. Keine Doppelposts
    2. Rechtschreibung, Freizeichen, Absätze und eine klare, ruhige Formulierung sind der Freund des Fragenden...

    Dann helfen wir dir gerne weiter...
     
    #6
  7. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    würde gernen helfen

    würde gerne helfen wen ich was kapiren würde XD

    allso wofür braucht du winrar?
    ladest du per FTP hoch? oder auf deinem rechner
    willst du 2 welten haben oder nur eine

    achso ja wen du alles hochgeladen hast musst du deine bauwerke usw. auch suchen!
    da man nicht gleich am eigentlich spawn gespant wird
     
    #7
  8. Intercraft
    Offline

    Intercraft Gesperrt

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    181
    Schnell ? Server stoppen World loeschen neue EPIC world drauf laden server starten !!
     
    #8
  9. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Das wird so nicht funktionieren.
    Denn entweder nimmst du es als extra Welt, dann brauchst du Multiverse o.ä. und musst es dort importieren oder du musst auch den World Seed in den Properties etc. ändern...
     
    #9
  10. Intercraft
    Offline

    Intercraft Gesperrt

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    181
    Ich meinte via FTP und nein man braucht kein multiverse -_-
     
    #10
  11. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    ich sage multiverse

    ja am besten multiverse da ist es einfacher so musst du jede datei einzeln hochladen
     
    #11
  12. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Du weißt was was ist?!
    Multiverse = Plugin für mehrere Welten
    FTP = eine Art Dateien auf einen Server zu laden
     
    #12
  13. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    ?

    für wie blöd haltest du mich?


    ich weis was das ist aber mit MV kann er beide welten behalten!
     
    #13
  14. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Er hat dich zu keinem Zeit Punkt beleidigt!!!
    @ThreadStarter:
    Kannst du dein Ziel mal bitte genau schildern!
    Außerdem deinen jetzigen Stand!
    Klartext:
    So wie es jetzt ist
    So wie es sein soll!
     
    #14
  15. totolinsko
    Offline

    totolinsko

    Registriert seit:
    7. August 2012
    Beiträge:
    9
    Also.Ich habe mir eine map erstellt.Dann habe ich bei der alten map alle daten gelöscht.Habe die map die drauf sol mit winrar entpackt und alles draufgeladen. Server getsrat und es ging net-.- Die map war nicht zu fiinden
     
    #15
  16. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Ich habe Intercraft Zitiert und ihn damit angesprochen, also wer sprach mit dir?

    BTT: Also du hast die Daten der neuen Welt einfach in den Ordner der alten Welt gepackt?
    Dies wird so nicht funktionieren, die bessere Alternative ist die Nutzung von Multiverse...
    Sonst musst du Seed u.ä. anpassen...
     
    #16
  17. T3CHNIK
    Offline

    T3CHNIK

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Dieses Problem hatte ich auch schon...
    Ganz einfach:

    Methode [1]:
    Benne deinen "Map"-Ordner auf "world".
    Lade den Ordner hoch.
    Den anderen Ordner solltest du lieber löschen.
    Nun ein kleiner Server neustart.
    FERTIG!


    Methode [2]:
    Gehe in die Server.propetis Datei.
    Du änderst das wo "world" steht in deinen Map-Namen.
    Server neustart.
    FERTIG!


    Nicht hilfreich? Dan schreib mich an!
    MFG. THR0J4 aka. T3CHNIK
     
    #17
  18. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Ein Server macht am Wenigsten Probleme mit der Methode
    1. Server stoppen
    2. Dateien in der "world" Ordner löschen
    3. Dateien aus dem Ordner kopieren, also der die ihr einfügen wollt
    4. Server Starten
    5. Spaß haben


    Mfg Sponge
     
    #18
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.