Hilfe bei ShopKeepers Plugin!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von soulcreeper98, 19. Mai 2013.

  1. soulcreeper98
    Offline

    soulcreeper98

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    54
    Hallo, ich möchte items mit Buntem namen verkaufen, aber wenn ich reloade sind die namen wieder weg hier 2 screens:
    Vor reload:
    2013-05-19_22.52.57.jpg
    Nach Reload:
    2013-05-19_22.53.15.jpg
    Bitte hilft mir wer weis wie man das fixen kann bitte schreiben!
     
    #1
  2. ragon000
    Offline

    ragon000

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    27
    Minecraft:
    ragon000
    So wie das aussieht ist die config.yml in ANSI kodiert, kodiere die mal in UTF-8, dann sollte es theoretisch gehen.
     
    #2
  3. soulcreeper98
    Offline

    soulcreeper98

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    54

    Wie mache ich das? Wenn ich kodierung UFT8 mache ist beim nächsten öffnen wieder Anis UFT8
     
    #3
  4. ragon000
    Offline

    ragon000

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    27
    Minecraft:
    ragon000
    Ich hab's irgendwie mit notepad++ hingekriegt, kp wie
     
    #4