Hilfe bei SRM Language File (Error in der Console)

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Jenneila, 24. Mai 2014.

  1. Jenneila
    Offline

    Jenneila

    Registriert seit:
    30. März 2014
    Beiträge:
    15
    Guten Morgen

    Ich habe auf meinem Server SimpleRegionMarket, nu als ich es auf Deutsch umgestellt habe habe ich folgende Meldung in meinem Serverlog:


    meine language file habe ich angehangen.Hoffe ihr könnt mir da helfen :( Finde den Fehler nicht

    Vielen Dank im Vorraus
     

    Anhänge:

    #1
  2. combo
    Offline

    combo

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    160
    Minecraft:
    combo5
    Es hat etwas mit dem /srm addmember zu tun aber habe das gleiche problem
     
    #2
  3. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Was ist denn mit diesem Zeichen?

    "�"
     
    #3
  4. Angel
    Offline

    Angel Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    BeatingAngel
    Ich bin mir nicht ganz sicher, aber ich habe mal gehört, dass Texte nahezu immer mit einem " ' " gekennzeichnet werden. Versuch es einfach mal.

    Beispiel

    Benutze statt:
    Code (Text):
    1. ECO_PROBLEM: Es gab ein Problem mit der Ueberweisung des Geldes.
    einfach mal:
    Code (Text):
    1. ECO_PROBLEM: 'Es gab ein Problem mit der Ueberweisung des Geldes.'
     
    #4
  5. combo
    Offline

    combo

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    160
    Minecraft:
    combo5
    Es ist mittlerweile ein " was verwendet wird aber die Fehlermeldung bleibt trotzdem :/
     
    #5
  6. Angel
    Offline

    Angel Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    BeatingAngel
    Glaub ich weniger :D

    @TS
    Nimm mal das " ' " und guck ob es damit geht. Plugins wie MyCommands erlauben auch die Ausgabe von selbstdefinierten Texten, welche mit einem " ' " markiert werden. ^^ Was mich vermuten lässt das SimpleRegionMarket das gleiche macht. (Außerdem kann es wohl kaum mehr schaden anrichten als jetzt ^^)


    Edit:

    Erster Treffer bei Google -> [LCGTFY]SimpleRegionMarket translation German[/LCGTFY]

    Es handelt sich eindeutig um eine ältere Version von SimpleRegionMarket, aber man kann es ja probieren. Am besten du nimmst dir Notepad++ um diesen Fehler zu beheben, falls er noch existiert.

    Laut dem Zitat von "ImpactCP" auf Bukkit, sind viele der Leerzeichen mit TAB gemacht worden (der Taste unter "^") was, warum weiß ich nicht, zur Folge hat, dass diese Sprachdatei nicht funktioniert.
    Um diese mit Notepad++ zu entfernen musst du einfach folgender Anleitung folgen.

    • Aktiviere "durch Leerzeichen ersetzen" unter Einstellungen>Optionen>Tabulatoren
    • Öffne das Dokument in dem du die Tabulatoren mit Leerzeichen ersetzen willst
    • Markiere den gesamten Text
    • Dann wähle TextFX -> TextFX Edit -> Leading spaces to tabs or tabs to spaces

    Achtung!
    Stelle vorher sicher, dass du TextFX installiert hast. Gehe auf "Erweiterungen -> Plugin Manager -> Show Plugin Manager -> Such unter "available" TextFX Characters und installiere es, falls es unter "installed" nicht aufgelistet wird.
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  7. Jenneila
    Offline

    Jenneila

    Registriert seit:
    30. März 2014
    Beiträge:
    15
    WoW vielen Dank!!
     
    #7