Hilfe

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Hig3, 16. Dezember 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hig3
    Offline

    Hig3

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Hallo zusammen ich habe da eine Frage oder besser gesagt ein Problem.

    Ich und ein paar Kumpels wollen einen Publicserver machen. Jetzt wollte ich ihn hier registrieren. Als ich aber auf Meine Servereinträge geklickt habe hat es mich rausgeworfen und ich musste mich wieder anmelden und das geht immer so weiter kurz gesagt: ich kann keinen Servereintrag machen weil es mich immer rauswirft.

    Hätte irgendjemand eine Antwort auf meine Frage.Nervt gewaltig :wacko:

    Danke schon mal im voraus

    Mfg

    Hig3
     
    #1
  2. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Hallo Hig3,

    kann es sein, das dein Browser keine Cookies unterstützt?
    Wenn ja dann könnte es das Problem sein.

    Viele Grüße
    IchHalt
     
    #2
  3. Hig3
    Offline

    Hig3

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Ich weis nich könnte sein aber ein Kumpel von mir hat es auch noch probiert und bei ihm ist es auch nicht gegangen. Ich probiere es jetzt nocheinmal.
     
    #3
  4. Hig3
    Offline

    Hig3

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    und mit Firefox habe ich es auch noch ausprobiert
     
    #4
  5. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Hallo Hig3,

    es wirft dich immer raus?
    Soll heißen du verlierst immer wieder deine Anmeldung? Oder bekommst du eine Fehlermeldung?
    Wäre gut wenn alles was du tust so genau wie möglich beschreiben könntest. Dann leise sich leichter feststellen, wo der Fehler ist.

    Viele Grüße
    IchHalt
     
    #5
  6. Hig3
    Offline

    Hig3

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    so jetzt hat es funktioniert und es hat mich einfach immer rausgeworfen ich konnte mich halt einfach nicht anmelden aber jetzt gehts wieder :thumbsup:
     
    #6
  7. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Ok, dann bin ich froh.

    => Close
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.